홈>
DB검색
>특허정보(
토마토
)
발명의명칭
발명의명칭+초록
출원번호
국내외구분
전체
국내
국외
분류별구분
전체
공정
기능성
분리정제
사료
음식
퍼스널케어
건강보조식품
구강조성물
두발세정제
분리정제
세정제
식품
식품재료
음료
의학
처리방법
피부세정제
항균제
화장품
기타
토마토
특허정보
(총264건)
페이지당 10개
페이지당 30개
페이지당 50개
페이지당 100개
Tomato products
Tomato products obtained from tomato juice or tomato passata having the following composition in percentage by weight: dry residue 5.5...
CONCENTRATED TOMATO PRODUCTS
TOMATO PRODUCTS AND PROCESS FOR THEIR PREPARATION
TOMATO PRODUCTS
Tomato products and process for their preparation
A process for treating tomato concentrates obtainable by concentration by evaporation, having a dry residue in percentage by weight hi...
Concentrated tomato products
A tomato composition obtained from tomato juice having the following composition in percentage by weight: dry residue>20% up to...
토마토 제품
【요약】토마토 과즙 또는 토마토·팟사타로부터 얻을 수 있어 다음 중량%로 나타나는 조성을 가지는 토마토 조성물:― 마름증 찌꺼기 5.5~20%― 수분 94.5~80%다만, 이것들 양자의 합계는 100%이며, 마름증 찌꺼기중의 비수용...
농축 토마토 제품
【요약】중량%로 다음 조성:20%를 넘어 99%까지의 마름증 찌꺼기, 80%미만으로 1%까지의 수분(이것들 2개의 성분의 합계는 100%)을 가지는 토마토 과즙으로부터 얻을 수 있는 토마토 조성물이며, 여기서 마름증 찌꺼기중의 비수용성 고형...
토마토 제품 및 그 제조 방법
【요약】다음:I) 토마토 농축액(성분 a))을 물(성분 b))과 혼합해;II) 거르기 되어야 할 덩어리를 천천히 한 교반하에 유지해 고액 분리 장치에 의해 액체 분리 해;III) II)로 얻을 수 있던 고체 덩어리에 물 및/또는 장액을 더하...
토마토 제품 및 그의 제조방법(Tomato products and process for their preparati...
15중량%보다 큰, 일반적으로 적어도 약 18중량%인, 건조 잔류물을 가진, 탈수농축에 의해 얻을수 있는 토마토농축액의 처리방법으로 다음 단계로 구성된다:Ⅰ) 토마토농축액(성분 a) 과 물(성분 b)을 혼합하고; Ⅱ) 고-액 분리장치에 의한...
1
[
2
] [
3
] [
4
] [
5
] [
6
] [
7
] [
8
] [
9
] [
10
]
[다음]