DB검색 홈>DB검색>특허정보(토마토)
 
 
   
국내외구분 
분류별구분 
  • 토마토 특허정보 (총264건)
Tomato products  국내
Tomato products obtained from tomato juice or tomato passata having the following composition in percentage by weight: dry residue 5.5...
CONCENTRATED TOMATO PRODUCTS  국내

TOMATO PRODUCTS AND PROCESS FOR THEIR PREPARATION  국내

TOMATO PRODUCTS  국내

Tomato products and process for their preparation  국내
A process for treating tomato concentrates obtainable by concentration by evaporation, having a dry residue in percentage by weight hi...
Concentrated tomato products  국내
A tomato composition obtained from tomato juice having the following composition in percentage by weight: dry residue>20% up to...
토마토 제품  국내
【요약】토마토 과즙 또는 토마토·팟사타로부터 얻을 수 있어 다음 중량%로 나타나는 조성을 가지는 토마토 조성물:― 마름증 찌꺼기 5.5~20%― 수분 94.5~80%다만, 이것들 양자의 합계는 100%이며, 마름증 찌꺼기중의 비수용...
농축 토마토 제품  국내
【요약】중량%로 다음 조성:20%를 넘어 99%까지의 마름증 찌꺼기, 80%미만으로 1%까지의 수분(이것들 2개의 성분의 합계는 100%)을 가지는 토마토 과즙으로부터 얻을 수 있는 토마토 조성물이며, 여기서 마름증 찌꺼기중의 비수용성 고형...
토마토 제품 및 그 제조 방법  국내
【요약】다음:I) 토마토 농축액(성분 a))을 물(성분 b))과 혼합해;II) 거르기 되어야 할 덩어리를 천천히 한 교반하에 유지해 고액 분리 장치에 의해 액체 분리 해;III) II)로 얻을 수 있던 고체 덩어리에 물 및/또는 장액을 더하...
토마토 제품 및 그의 제조방법(Tomato products and process for their preparati...  국내
15중량%보다 큰, 일반적으로 적어도 약 18중량%인, 건조 잔류물을 가진, 탈수농축에 의해 얻을수 있는 토마토농축액의 처리방법으로 다음 단계로 구성된다:Ⅰ) 토마토농축액(성분 a) 과 물(성분 b)을 혼합하고; Ⅱ) 고-액 분리장치에 의한...
      1  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10    [다음]