|
|
|
|
분류별구분
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
토마토 농축물의 제조법
|
【요약】【목적】 원료 토마토 유래의 칼슘의 불용화율을 향상시켜, 장치나 용기내의 벽면에의 부착 성이 낮고, 또 동시에 점조도가 높고, 리장이 적은 토마토 농축물을 얻는다.【구성】 토마토를 파쇄 해,20~30℃그리고3~10분 보유 한 후, 순...
|
|
토마토 착즙액의 제조 방법
|
【요약】【과제】생의 토마토 과실이 가지는 달콤한 악취가 보유 된 토마토착 수액을 얻는다.【해결 수단】토마토 과실을 세정, 파쇄, 예비 가열, 착 국물 해 얻을 수 있는 토마토착 수액의 제조 방법이며, 토마토 과실을 파쇄 하기 전에, 미리 해...
|
|
토마토 착즙액의 제조 방법
|
【요약】【과제】생의 토마토 과실이 가지는 신선한 향기가 두드러진 토마토착 수액 및 이 착 수액을 이용하고, 생의 토마토 과실이 가지는 신선한 향기가 두드러진 토마토 쥬스, 토마토 퓌레등을 얻는다.【해결 수단】세정한 토마토 과실을 파쇄 한 후...
|
|
고품질 토마토 처리 물건 및 그것을 이용하는 토마토 가공 식품의 제조법
|
|
|
토마토 쥬스의 제조 방법
|
|
|
Process for producing tomato products of improved flavor
|
Tomato based products, such as tomato puree, tomato paste, tomato sauce, and the like, having improved flavor characteristics, are pro...
|
|
Candied tomatoes and process of making
|
The invention relates to a process for the preparation of candied tomato pieces, in which tomatoes are peeled and cut into pieces, the...
|
|
GABA(γ 아미노낙산)이 포함되는 약용 효과를 가지는 토마토 음료의 제조 방법
|
【요약】【과제】 토마토에 포함되는 GABA,β카로틴, 리코핀등의 비타민을 효율적으로 몸에 흡수 시키기 위해서 식초를 사용한 효율의 좋은 흡수를 베푸는 음료의 제조 방법의 제공을 과제로 한다.【해결 수단】 토마토 과즙을 80℃...
|
|
메실절임
|
【요약】 (수정유)【과제】폐기처분 되는 경우가 많은 매실초를 이용해, 한편, 종래 매실초 담그어에 이용되지 않는 야채 원료를 이용한, 신규 절임의 제공.【해결 수단】매실초에, 미숙의 푸른 토마토를 담그어, 풍격 바뀐 먹을 때의 느낌과 맛...
|
|
토마토 식재의 제조 방법 및 토마토 식재
|
【요약】【과제】산맛이나 단맛은 토마토착 수액과 동등하고 , 토마토 펄프를 풍부하게 포함한 식품 재료용 토마토 펄프 부를, 토마토착 수액으로부터 효율적으로 채취하는 방법, 및 그러한 방법에 의해 얻을 수 있는 펄프 부를 제공하는 것.【해결 수...
|
|
|
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10]
[다음]
|
|
|
|
|