|
Gel formation in tomato products
|
Methods for minimizing flavor loss and controlling the consistency of a tomato product containing one or more members of the Allium bo...
|
|
Tomato processing method
|
Tomatoes and other fruit may be processed so as to avoid destroying viscosity inducing components by passing the sliced fruit through ...
|
|
토마토모양 먹을 때의 느낌을 가지는 식품
|
|
|
동결건조 토마토의 제조 방법
|
|
|
Method for collecting tomato pigment and its application
|
A tomato pigment is obtained by centrifuging a treated mass of tomato, collecting the liquid portion thereof, passing it through a mic...
|
|
토마토 색소 및 그 제조 방법
|
【요약】【과제】 간단한 수단에 의해, 천연착색료로서 유용한, 리코핀을 주성분으로 하는 순도가 높고, 색조가 명적색을 나타낸 토마토 색소를 효율 자주(잘) 제조한다.【해결 수단】 토마토 처리 물건을 원심분리 해 액체 부분을 채취해, 이것을 정...
|
|
유화 토마토 색소의 제조 방법
|
【요약】【과제】 토마토 색소의 색조를 명적색으로 개량해, 게다가 이 색소를 음식품, 입술연지 등의 화장품, 또는 의약부외품등의 착색료로서 사용했을 때에, 색소가 침강, 분리 하는 일 없이, 안정 해 분산 보유 할 수 있는, 순도의 비싼 토마...
|
|
토마토 색소의 제조법
|
|
|
투명 토마토 음료
|
【요약】【과제】토마토의 가용성 성분인 정미 성분이나 혈압상승 억제작용 물질등의 유효성분이 풍부하게 포함되어 투명하고 , 음식 섬유등이 제거되고 있기 때문에 목에 넘어가는 느낌이 좋아서 마시기 쉽고, 각종 음료 원료나 식품 소재로서도 이용할 ...
|
|
블렌드 토마토 쥬스 및 그 제조 방법
|
【요약】【과제】리코핀을 효율적으로 섭취할 수 있어 게다가 생 식용 토마토의 신선한 향기가 두드러진 토마토 쥬스 및 그 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】본 발명은, 가열 공정을 거치지 않고 생 식용 토마토를 착 국물 해 얻을 수 있던 생 식...
|
|