DB검색 홈>DB검색>특허정보(토마토)
 
 
   
국내외구분 
분류별구분 
  • 토마토 특허정보 (총264건)
Gel formation in tomato products  국내
Methods for minimizing flavor loss and controlling the consistency of a tomato product containing one or more members of the Allium bo...
Tomato processing method  국내
Tomatoes and other fruit may be processed so as to avoid destroying viscosity inducing components by passing the sliced fruit through ...
토마토모양 먹을 때의 느낌을 가지는 식품  국내

동결건조 토마토의 제조 방법  국내

Method for collecting tomato pigment and its application  국내
A tomato pigment is obtained by centrifuging a treated mass of tomato, collecting the liquid portion thereof, passing it through a mic...
토마토 색소 및 그 제조 방법  국내
【요약】【과제】 간단한 수단에 의해, 천연착색료로서 유용한, 리코핀을 주성분으로 하는 순도가 높고, 색조가 명적색을 나타낸 토마토 색소를 효율 자주(잘) 제조한다.【해결 수단】 토마토 처리 물건을 원심분리 해 액체 부분을 채취해, 이것을 정...
유화 토마토 색소의 제조 방법  국내
【요약】【과제】 토마토 색소의 색조를 명적색으로 개량해, 게다가 이 색소를 음식품, 입술연지 등의 화장품, 또는 의약부외품등의 착색료로서 사용했을 때에, 색소가 침강, 분리 하는 일 없이, 안정 해 분산 보유 할 수 있는, 순도의 비싼 토마...
토마토 색소의 제조법  국내

투명 토마토 음료  국내
【요약】【과제】토마토의 가용성 성분인 정미 성분이나 혈압상승 억제작용 물질등의 유효성분이 풍부하게 포함되어 투명하고 , 음식 섬유등이 제거되고 있기 때문에 목에 넘어가는 느낌이 좋아서 마시기 쉽고, 각종 음료 원료나 식품 소재로서도 이용할 ...
블렌드 토마토 쥬스 및 그 제조 방법  국내
【요약】【과제】리코핀을 효율적으로 섭취할 수 있어 게다가 생 식용 토마토의 신선한 향기가 두드러진 토마토 쥬스 및 그 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】본 발명은, 가열 공정을 거치지 않고 생 식용 토마토를 착 국물 해 얻을 수 있던 생 식...
      [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  7  [8]  [9]  [10    [다음]