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미감 향상제로서의 투명 토마토 농축물
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맛 향상제로서의 투명 토마토 농축물
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【요약】 (수정유)【과제】투명 토마토 농축물을 포함한 미감 향상제의 제공.【해결 수단】토마토 쥬스로부터 장액을 분리 해, 그것을 농축하는 것으로써 얻을 수 있는 투명 토마토 농축물이어, 상기 장액은 열 및 상기 농축물 안 또는 상기 장액...
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USE OF SOLUBLE TOMATO SOLIDS FOR REDUCING THE SALT CONTENT OF FO...
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The present invention is primarily directed to a method for reducing the amount of sodium chloride in a food product without adversely...
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식품 제품의 염분을 감소시키기 위한 가용성 토마토 고형분의 사용
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【요약】 본 발명은, 식품 제품중의 염화나트륨의 양을, 이 짠맛에 악영향을 주는 일 없이 감소시키는 방법이며, 가용성 토마토 고체 분 (STS)을 상기 식품 제품에 가세하는 공정과 통상 이것에 더해지는 소금의 양을 감소시키는 공정을 포함한 ...
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THE USE OF SOLUBLE TOMATO SOLIDS FOR REDUCING THE SALT CONTENT O...
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The use of soluble tomato solids for reducing the salt content o...
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The present invention relates to a reduced salt food product comprising STS and a reduced amount of salt when compared to the regular ...
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Tomato products and processes therefor
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A process for manipulating the aroma profile of tomato products comprises the steps of a) adding an enzyme with alcohol dehydrogenase ...
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Tomato products with increased fruity flavor
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The invention relates to processing tomatoes into paste, sauce or related products, in which the processed products have an improved f...
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토마토에서 리코펜을 추출하는 방법 및 그 리코펜을함유하는 항산화용 화장료 조성물(Mathod of extractin...
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본 발명은 토마토에서 리코펜(Lycopene)을 추출하는 방법 및 상기 리코펜을 함유하는 화장료 조성물에 관한 것이다. 보다 상세하게는, 본 발명은 산소 호흡 대사 과정에서 활성 산소의 생성을 억제함으로써 우수한 항산화 효과를 나타내는 리코...
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토마토, 포도, 홍화씨 혼합 초임계 유체 추출물을유효성분으로 함유하는 피부노화 방지용 화장료 조성물(Cosmetic...
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본 발명은 토마토, 포도 및 홍화씨 혼합 초임계 유체 추출물을 유효 성분으로 함유하는 섬유아세포 및 각질세포 증식용 조성물, 피부보습용 화장료 조성물 및 피부 노화 방지용 화장료 조성물에 관한 것이다. 본 발명의 조성물은 섬유아세포 및 각질...
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