DB검색 홈>DB검색>특허정보(토마토)
 
 
   
국내외구분 
분류별구분 
  • 토마토 특허정보 (총264건)
미감 향상제로서의 투명 토마토 농축물  국내

맛 향상제로서의 투명 토마토 농축물  국내
【요약】   (수정유)【과제】투명 토마토 농축물을 포함한 미감 향상제의 제공.【해결 수단】토마토 쥬스로부터 장액을 분리 해, 그것을 농축하는 것으로써 얻을 수 있는 투명 토마토 농축물이어, 상기 장액은 열 및 상기 농축물 안 또는 상기 장액...
USE OF SOLUBLE TOMATO SOLIDS FOR REDUCING THE SALT CONTENT OF FO...  국내
The present invention is primarily directed to a method for reducing the amount of sodium chloride in a food product without adversely...
식품 제품의 염분을 감소시키기 위한 가용성 토마토 고형분의 사용  국내
【요약】 본 발명은, 식품 제품중의 염화나트륨의 양을, 이 짠맛에 악영향을 주는 일 없이 감소시키는 방법이며, 가용성 토마토 고체 분 (STS)을 상기 식품 제품에 가세하는 공정과 통상 이것에 더해지는 소금의 양을 감소시키는 공정을 포함한 ...
THE USE OF SOLUBLE TOMATO SOLIDS FOR REDUCING THE SALT CONTENT O...  국내

The use of soluble tomato solids for reducing the salt content o...  국내
The present invention relates to a reduced salt food product comprising STS and a reduced amount of salt when compared to the regular ...
Tomato products and processes therefor  국내
A process for manipulating the aroma profile of tomato products comprises the steps of a) adding an enzyme with alcohol dehydrogenase ...
Tomato products with increased fruity flavor  국내
The invention relates to processing tomatoes into paste, sauce or related products, in which the processed products have an improved f...
토마토에서 리코펜을 추출하는 방법 및 그 리코펜을함유하는 항산화용 화장료 조성물(Mathod of extractin...  국내
본 발명은 토마토에서 리코펜(Lycopene)을 추출하는 방법 및 상기 리코펜을 함유하는 화장료 조성물에 관한 것이다. 보다 상세하게는, 본 발명은 산소 호흡 대사 과정에서 활성 산소의 생성을 억제함으로써 우수한 항산화 효과를 나타내는 리코...
토마토, 포도, 홍화씨 혼합 초임계 유체 추출물을유효성분으로 함유하는 피부노화 방지용 화장료 조성물(Cosmetic...  국내
본 발명은 토마토, 포도 및 홍화씨 혼합 초임계 유체 추출물을 유효 성분으로 함유하는 섬유아세포 및 각질세포 증식용 조성물, 피부보습용 화장료 조성물 및 피부 노화 방지용 화장료 조성물에 관한 것이다. 본 발명의 조성물은 섬유아세포 및 각질...
   [이전]     11  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20    [다음]