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토마토 퓌레의 제조 방법
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【요약】【과제】 토마토 본래의 풍미를 해치지 않고, 진공 농축 공정 및 소독 공정등에 있어서의 가열 처리에 의해 발생하는 가열 취가 없고, 토마토 본래의 풍미를 가지는 토마토 퓌레의 제조 방법을 제공하는 것.【해결 수단】 토마토 퓌레의 제조...
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TOMATO-BASED ALCOHOL COMPOSITIONS AND METHODS OF PREPARATION
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The present invention relates to tomato-based concentrates and tomato-flavored alcoholic compositions, which include the concentrates....
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Tomato-based alcohol compositions and methods of preparation
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The present invention relates to tomato-based concentrates and tomato-flavored alcoholic compositions, which include the concentrates....
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TOMATO-BASED ALCOHOL COMPOSITIONS AND METHODS OF PREPARATION
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The present invention relates to tomato-based concentrates and tomato-flavored alcoholic compositions, which include the concentrates....
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토마토 식초의 제조 방법 및 토마토 식초
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【요약】【과제】 토마토의 초산발효 액이나 토마토 식초의 특유의 파랑 악취를 해소하는 뛰어난 방법을 개발해, 풍미도 양호하고, 각종 조리에 범용 가능한 뛰어난 토마토 식초를 개발하는 것.【해결 수단】 0.3~ 3중량/용량%의 유리 글루타민산을...
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토마토 유래의 식품조성 물건
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투명 토마토 쥬스 및 그 제조 방법
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【요약】【과제】 미나 수상한은 종래 쥬스와 같면서, 마시기 쉽고, 뒷맛도 시원시원한 신규 투명 토마토 쥬스 및 그 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】 토마토를 잡은 후, 이것을 동결하고 나서 해동라고 거르기 하는 것으로써, 토마토 성분중의 ...
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과육 넣은 토마토 쥬스 및 그 제조 방법, 쥬스용 토마토 과육의 제조 방법
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Spoonable tomato product and method of making the same
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A spoonable tomato product and method of making the same comprising a water-in-oil emulsion component and a natural pulpy tomato solid...
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Industrial tomato process and product obtained thereof
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The invention relates to a tomato pulp composition wherein the particle size is not greater than 2.5 which does not contain seeds or p...
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