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복분자 염장 오이지의 제조 방법(Cucumber pickles manufacturing method)
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본 발명은 오이지의 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 오이에 소금을 가하여 염장하는 단계; 및 복분자에 상기 염장한 오이를 침지하는 단계;를 포함하는 복분자 염장 오이지의 제조 방법에 관한 것이다. 본 발명에 따르면 일반 오이지를 ...
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도시 근교의 채소를 이용한 숙취해소용 음료조성물(Beverage Composition for Removing Han...
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본 발명은 숙취해소용 음료조성물로서, 무, 오이, 토마토, 호박, 양파의 군으로부터 선택된 적어도 1이상의 재료로부터 얻어진 추출물을 주재료로 하고, 공지의 당류를 부재료로 포함함을 특징으로 하는 숙취해소용 음료조성물을 개시한다. 상기 본 ...
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미용용 팩 조성물 및 그 제조방법(Aesthetic pack composition and manufacturing ...
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본 발명은 오이, 감귤, 알로에, 당근 등의 미용재료를 겔화조성물, 난황유 등의 오일 및 첨가제 등에 혼합하여 간편하고, 효과적으로 얼굴 등에 도포할 수 있도록 한 미용용 팩 조성물에 관한 것으로서, 오이, 감귤, 알로에, 당근, 쑥, 감자...
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포도와 오이 혼합액을 이용한 동충하초 균사체 액상배양액을 포함하는 피부 미백용 화장료 조성물(Cosmetic Com...
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본 발명은 포도와 오이 혼합액을 동충하초 균사체로 배양한 배양액을 포함하는, 티로시나제 저해 효과가 있는 피부 미백용 화장료 조성물에 관한 것이다. 본 발명에 따르면, 티로시나제 저해 효과, 즉 피부 미백 효과가 크게 향상된 피부 미백용 화...
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새우류의 지게미에 담근 오이지 따위
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【요약】【목적】 동결 상태의 왕새우등의 대형 새우류를 생 상태로 식용에 제공하는 것을 가능하게 해, 산 새우와 다르지 않는 테크스챠, 미각, 색조 등 가진 박지를 수요자에게 염가로 공급할 수 있는 새우류의 박지의 제공을 목적으로 한다.【구성...
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오이 절임 제조 방법
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【요약】【과제】 오이의 채소 절임에 대하고, 적당한 씹는 맛을 가지듯이 함과 동시에 먹어 쉽게 해, 게다가 말씨를 갖게해 먹을 때의 느낌의 좋은 것으로 할 수 있는 오이의 채소 절임에 있어서의 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】 치료 지워져...
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오이 전초차의 제조법
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【요약】【과제】 식 치료법 생활자라도 음용 가능의 무농약, 무첨가의 순정하고 고품질의 천연 오이전초다의 제법을 제공한다.【해결 수단】 폐기되고 있는 오이의 근, 줄기, 잎의 전초를 시미즈로 세정해, 1%의 브라인에 약 30분간 담그고, 불순...
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무김치, 오이김치 및 야채절임 제조 방법
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【요약】【과제】 야채가 가지는 샤키샤키감을 더욱 진행하고, 코릭, 코릭, 카릭, 카릭으로 한 씹는 맛이 있는 먹을 때의 느낌을 맛볼 수 있도록(듯이) 개선 된 무 김치, 오이 김치 및 야채의 채소 절임의 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】 ...
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피부 외용제
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【요약】【구성】 오이과식물의 종자의 엣센스로부터 되는 멜라닌 생성 저해제 및 그것을 함유 하는 피부 외용제.【효과】 본 발명의 멜라닌 생성 저해제는 안전성이 비싼 데다가, 멜라닌 생성 길항작용이 뛰어난다.이것을 배합한 피부 외용제는 뛰어난 ...
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식물 엑기스 발효액의 방법, 그 방법에 의한 식물 엑기스 발효액 및 포유동물의 치료 방법
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【요약】 (수정유)【과제】 뛰어난 건강 효과를 가져, 기호성 및 보존성이 좋고, 특히 혈액점도 저하 작용이나 혈중 콜레스테롤 농도 저하 작용을 나타내는 식물 추출물 발효액을 제공한다. 【해결 수단】 사과, 당근, 무, 양배추, 샐러리, ...
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