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분류별구분
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혈전 예방용 조성물
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【요약】【과제】 현재,혈전증을 해결하기 위해(때문에),혈전의 생성을 억제하는 항혈전제 및 혈전 형성 예방제와,생성되는 혈전을 용해시킨 혈전 용해제의 연구 개발이 주이게 행해지고 있다.의약품이 혈전의 생성 예방에 사용되어서는 있지만,혈전 제거...
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혈전 예방 조성물
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【요약】【과제】 현재,혈전증을 해결하기 위해(때문에),혈전의 생성을 억제하는 항혈전제 및 혈전 형성 예방제와,생성되는 혈전을 용해시킨 혈전 용해제의 연구 개발이 주이게 행해지고 있다.의약품이 혈전의 생성 예방에 사용되어서는 있지만,혈전 제거...
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삶은 톳 진공팩 상품
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【요약】 (수정 있음)【과제】즉시 조리할 수 있고,고약한 냄새가 나다,외관,먹음 느낌 및 보존성의 개선 되는 히지키 제품의 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】생히지키를 솥전으로 하고 컷트하고,진공팩 하고 열탕 살균한다.【선택도】하고...
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건조 녹미채 제조 방법
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【요약】【과제】 수 되돌리고,탕 되돌리다 또는 조리시에 있어 표피의 박리나 연화를 일으키는 것의 적게,조리된 요리의 색조나 식감의 양호한 건조 팔꿈치 기분을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】 가열 처리되고 있지 않는 생 팔꿈치 기마타는...
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외인계 응고 예방 조성물
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【요약】【과제】 현재 다양한 의약품이 혈전의 생성 예방에 사용되어서는 있지만,혈전 제거에 매우 현저한 효과를 나타내는 것이 없고,심각한 부작용을 유발하기 위해(때문에),최근에는,의약품에 의한 치료보다(부터)은 식생활을통하여 병을 예방하고,체...
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건조 녹미채의 제조 방법
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조미 녹미채와 그 제조 방법
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녹미채 분말 들어간 빙과
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【요약】【과제】 종래 먹는 기회가 적었던 팔꿈치 기분을 부담 없게 먹는 것이 가능하도록 한 것과 동시에 ,달콤하고 구미가 좋은 과자를 먹어도 배가 부감을 얻을 수 있도록 한다.즉,과자를 먹으면서 건강 관리,체중 관리를 한다.【해결 수단】 팔...
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건조 녹미채의 제조방법(PREPARATION PROCESS OF A DRIED HIJIKI PRODUCT)
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본 발명은 녹미채 본래의 뛰어난 식감·풍미를 가진 건조 녹미채를 제공한다. (a) 생 녹미채 또는 햇볕에서 말린 녹미채를 물에 침지하는 공정, (b) 침지한 녹미채를 끓이고(braising), 그 다음에 뜸들이는(steaming)공...
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건조 녹미채의 제조 방법
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【요약】【과제】 녹미채 본래가 우수한 먹음감·풍미를 가지는 건조 녹미채의 제공.【해결 수단】 (a)생녹미채 또는 음건 녹미채를 물에 침지하는 공정,(b)침지한 녹미채를 찜 삶아서 하고,뒤이어 뜸들이는 공정,(c)뜸들인 녹미채를 1차...
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