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  • 특허정보 (총127건)
혈전 예방용 조성물  국내
【요약】【과제】 현재,혈전증을 해결하기 위해(때문에),혈전의 생성을 억제하는 항혈전제 및 혈전 형성 예방제와,생성되는 혈전을 용해시킨 혈전 용해제의 연구 개발이 주이게 행해지고 있다.의약품이 혈전의 생성 예방에 사용되어서는 있지만,혈전 제거...
혈전 예방 조성물  국내
【요약】【과제】 현재,혈전증을 해결하기 위해(때문에),혈전의 생성을 억제하는 항혈전제 및 혈전 형성 예방제와,생성되는 혈전을 용해시킨 혈전 용해제의 연구 개발이 주이게 행해지고 있다.의약품이 혈전의 생성 예방에 사용되어서는 있지만,혈전 제거...
삶은 톳 진공팩 상품  국내
【요약】 (수정 있음)【과제】즉시 조리할 수 있고,고약한 냄새가 나다,외관,먹음 느낌 및 보존성의 개선 되는 히지키 제품의 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】생히지키를 솥전으로 하고 컷트하고,진공팩 하고 열탕 살균한다.【선택도】하고...
건조 녹미채 제조 방법  국내
【요약】【과제】 수 되돌리고,탕 되돌리다 또는 조리시에 있어 표피의 박리나 연화를 일으키는 것의 적게,조리된 요리의 색조나 식감의 양호한 건조 팔꿈치 기분을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】 가열 처리되고 있지 않는 생 팔꿈치 기마타는...
외인계 응고 예방 조성물  국내
【요약】【과제】 현재 다양한 의약품이 혈전의 생성 예방에 사용되어서는 있지만,혈전 제거에 매우 현저한 효과를 나타내는 것이 없고,심각한 부작용을 유발하기 위해(때문에),최근에는,의약품에 의한 치료보다(부터)은 식생활을통하여 병을 예방하고,체...
건조 녹미채의 제조 방법  국내

조미 녹미채와 그 제조 방법  국내

녹미채 분말 들어간 빙과  국내
【요약】【과제】 종래 먹는 기회가 적었던 팔꿈치 기분을 부담 없게 먹는 것이 가능하도록 한 것과 동시에 ,달콤하고 구미가 좋은 과자를 먹어도 배가 부감을 얻을 수 있도록 한다.즉,과자를 먹으면서 건강 관리,체중 관리를 한다.【해결 수단】 팔...
건조 녹미채의 제조방법(PREPARATION PROCESS OF A DRIED HIJIKI PRODUCT)  국내
본 발명은 녹미채 본래의 뛰어난 식감·풍미를 가진 건조 녹미채를 제공한다. (a) 생 녹미채 또는 햇볕에서 말린 녹미채를 물에 침지하는 공정, (b) 침지한 녹미채를 끓이고(braising), 그 다음에 뜸들이는(steaming)공...
건조 녹미채의 제조 방법  국내
【요약】【과제】 녹미채 본래가 우수한 먹음감·풍미를 가지는 건조 녹미채의 제공.【해결 수단】 (a)생녹미채 또는 음건 녹미채를 물에 침지하는 공정,(b)침지한 녹미채를 찜 삶아서 하고,뒤이어 뜸들이는 공정,(c)뜸들인 녹미채를 1차...
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