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  • 야콘 특허정보 (총133건)
엘라스타제 활성 저해제 및 화장료 조성물  국내
【요약】【과제】신규로 안전한 에라스타제 활성 저해제 및 화장료 조성물을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】우콘,세이요우노코기리소우,제니아오이,타임,야콘,장미 힙으로부터 선택된 1종 이상의 식물 추출물을 함유한 에라스타제 활성 저해제,화장...
야콘차  국내
【요약】【목적】 야콘을 원료에 건강한,미네랄이나 섬유분을 포함한 음료를 얻는다.【구성】 야콘을 슬라이스하거나 분말에 하여 잠시 쉬고,녹차에 혼합하거나 하여 그 침출액을 음용한다....
야콘중의 유용 성분의 추출과 그 응용  국내

야콘의 야채 절임 및 그 제조 방법  국내
【요약】【과제】야콘의 고구마 및 잎(규격 밖품을 포함한다)을 원료라고 한 야콘의 야채 절임 및 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】야콘의 야채 절임은 야콘의 고구마 및 잎을 원료로서 사용한 것이다.이 야콘의 고구마는,수확 때,흠이 생기거나 작...
야콘의 안정화 녹색 파쇄물 또는 녹색 착즙과 그 제조 방법 및 용도  국내

야콘의 설탕절임 가공품 및 그것을 이용한 복합 과자  국내
【요약】【과제】야콘의 괴근부(고구마)은 생인 채에서는 장기 보존이 어렵기 때문에,가공하고 보존하는 방법은이 있지만,당즈케 가공품은 어려우로 되어 있었다.그것은,수분이 많기 때문 당즈케의 때에 수분의 유실 것과 동시에 성분도 유실하는 것과,당...
야콘의 경엽부와 괴근부를 원료로 한 혼합 분말 및 그 제조 방법, 이것들로부터 얻어진 환약 또는 정제  국내
【요약】 (수정 있음)【과제】야콘의 괴근부의 분말이 수분에 따라서 고정하는 것을 막고,경엽부의 가지는 쓴맛을 줄이고,그 효능을 다양히 발휘할 수 있는 분말의 제조 방법과 이것들으로부터 얻어지는 환약 또는 정제의 제공.【해결 수단】동결 진공 ...
야콘의 가공법  국내
【요약】【과제】 함유한 영양소를 분해하지 않고 야콘을 가공하고,장기간 안정 이름 상태에서 보존한다.【해결 수단】 본 발명에 의한 야콘의 가공법은 ,-20∼0℃의 온도로 야콘을 동결시키는 공정과 ,진공도 5.0∼0.001torr(667∼0.1...
야콘을 주원료로 하는 가공 식품 및 그 제조 방법  국내
【요약】【과제】야콘을 주원료로 하고,야콘의 음식맛을 적당히 개선하는 것과 동시에,기능성이 종래보다도 향상한 가공 식품,및 그 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】야콘을 주원료라고 하는 가공 식품은,야콘과 보랏빛고구마와의 혼합물을 유산 발효균의...
야콘을 이용한 식품의 제조 방법  국내

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