|
엘라스타제 활성 저해제 및 화장료 조성물
|
【요약】【과제】신규로 안전한 에라스타제 활성 저해제 및 화장료 조성물을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】우콘,세이요우노코기리소우,제니아오이,타임,야콘,장미 힙으로부터 선택된 1종 이상의 식물 추출물을 함유한 에라스타제 활성 저해제,화장...
|
|
야콘차
|
【요약】【목적】 야콘을 원료에 건강한,미네랄이나 섬유분을 포함한 음료를 얻는다.【구성】 야콘을 슬라이스하거나 분말에 하여 잠시 쉬고,녹차에 혼합하거나 하여 그 침출액을 음용한다....
|
|
야콘중의 유용 성분의 추출과 그 응용
|
|
|
야콘의 야채 절임 및 그 제조 방법
|
【요약】【과제】야콘의 고구마 및 잎(규격 밖품을 포함한다)을 원료라고 한 야콘의 야채 절임 및 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】야콘의 야채 절임은 야콘의 고구마 및 잎을 원료로서 사용한 것이다.이 야콘의 고구마는,수확 때,흠이 생기거나 작...
|
|
야콘의 안정화 녹색 파쇄물 또는 녹색 착즙과 그 제조 방법 및 용도
|
|
|
야콘의 설탕절임 가공품 및 그것을 이용한 복합 과자
|
【요약】【과제】야콘의 괴근부(고구마)은 생인 채에서는 장기 보존이 어렵기 때문에,가공하고 보존하는 방법은이 있지만,당즈케 가공품은 어려우로 되어 있었다.그것은,수분이 많기 때문 당즈케의 때에 수분의 유실 것과 동시에 성분도 유실하는 것과,당...
|
|
야콘의 경엽부와 괴근부를 원료로 한 혼합 분말 및 그 제조 방법, 이것들로부터 얻어진 환약 또는 정제
|
【요약】 (수정 있음)【과제】야콘의 괴근부의 분말이 수분에 따라서 고정하는 것을 막고,경엽부의 가지는 쓴맛을 줄이고,그 효능을 다양히 발휘할 수 있는 분말의 제조 방법과 이것들으로부터 얻어지는 환약 또는 정제의 제공.【해결 수단】동결 진공 ...
|
|
야콘의 가공법
|
【요약】【과제】 함유한 영양소를 분해하지 않고 야콘을 가공하고,장기간 안정 이름 상태에서 보존한다.【해결 수단】 본 발명에 의한 야콘의 가공법은 ,-20∼0℃의 온도로 야콘을 동결시키는 공정과 ,진공도 5.0∼0.001torr(667∼0.1...
|
|
야콘을 주원료로 하는 가공 식품 및 그 제조 방법
|
【요약】【과제】야콘을 주원료로 하고,야콘의 음식맛을 적당히 개선하는 것과 동시에,기능성이 종래보다도 향상한 가공 식품,및 그 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】야콘을 주원료라고 하는 가공 식품은,야콘과 보랏빛고구마와의 혼합물을 유산 발효균의...
|
|
야콘을 이용한 식품의 제조 방법
|
|
|