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야콘 착즙을 함유하는 조합 야채 음료 및 그 섭취 방법
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야콘 착액 제조 방법
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【요약】【과제】 본 발명은,영양 성분을 많게 포함하는 야콘의 잎 및 줄기를 가열하는 것으로,분말과 배연을 발생시키고,거기로부터 야콘착액 및 활성탄을 제조하는 야콘착액 제조 방법을 제공하는 것을 목적으로 하는 것이다.【해결 수단】 본 발명은,...
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야콘 쥬스의 제조 방법
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【요약】【과제】 가열하면서 잿물 빼기 하지 않아도 ,갈변이 없는 쥬스를 생성할 수 있도록 하여, 제조를 용이하게 하고 제조 효율의 향상을 도모함과 동시에,야콘의 변질을 가능한 한 억제하고 맛을 좋게(잘) 하여 품질의 향상을 도모한다.【해결 ...
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야콘 주스의 제조법
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【요약】【과제】선명한 금전색을 나타내고,야-콘 본래가 우수한 풍미를 갖는 야-콘주-스를 ,고농도의 변색 방지제를 첨가한 일 없고,득률 잘(자주) 얻는다.【해결 수단】야-콘의 괴 뿌리부를 가열 매체와 접촉 처리하고,그 표피 부분을 연화한 후,...
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야콘 야채 절임의 제조 방법
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야콘 발효 음료의 제조법
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【요약】 (수정 유)【목적】야콘 원료 유래의 가공 부적성을 식물성 유산균에 의한 유산 발효에 의하고 개선,자양 성분을 활용한 야콘 발효 음료의 제조법의 제공.【구성】야콘의 가공 저해 요인이 되고 있는 강한 아쿠의 제거와 ,저장중의 프럭토올리...
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야콘 발효 음료의 제조법
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야콘 떡, 쌀과자 및 야콘 떡의 제조 방법
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【요약】【과제】세미 한 찹쌀을 물에 침지하고,물에 침지한 찹쌀을 물기를 제거하고,야콘고구마를 물으로 세척하고,껍질을 벗기고,분쇄하고,물기를 제거한 찹쌀에 분쇄한 야콘고구마를 혼합하고,물기를 제거한 찹쌀 및 흑갈색화를 일으키기 전의 야콘고구마...
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야콘 두유 음료
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【요약】【과제】 건강을 위해 압도되고 있는 두유는 ,대두 특유의 유치함이 있는 위에 ,단맛도 적게만명이 좋아한 맛있은 음료라고는 말하기 어렵다.또,건강 자연 식품으로서 주목받고 있는 야콘으로부터 제조한 쥬스는 ,우유 특유의 이취 천성 있는 ...
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야콘 괴근부로부터의 식품 소재 및 그 제조법
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【요약】【과제】 흑 갈색화를 일으키지 않고,흡습성이 없고,프럭토올리고당의 분해를 억제한 야콘괴근 분말으로부터의 식품 소재를 제공한다.【해결 수단】 야콘괴 뿌리부를 파쇄하고,동질화 하여 얻어지는 착즙액을 pH6.5∼9.5에 조정하고,더욱 건조...
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