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  • 딸기 특허정보 (총161건)
구이지만 성형품  국내
【요약】【목적】 본 발명은 품질이 양호한 과일의 성형품에 관하고, 또한 자세한 것은 과일을 특정한 가공을 행했다,혀 자와 리,씹는 맛 등의 식감과 풍미,형태 안정성의 양호한 과일의 성형품에 관계된 것이다.【구성】 본 발명은 파묻고,자두,금귤...
부동성  국내
【요약】【구성】 형태를 지지한 딸기를 ,진공 감압 처리하고,알코올 류를 포함한 당액과 함께 고압 가압 처리하고, 또는 또한 냉장하에 방치하고,탈당액 하여 냉동 보존한다.【효과】 -18℃라도 딱딱해지지 않는 부동성이 높다,생의 풍미 및 색조를...
냉동 과실 가공품의 제조 방법,냉동 딸기 가공품,및 이것을 이용한 빙과  국내

딸기 고추장의 발효물 생산 방법(Making process of fermentative material used t...  국내
본 발명은 현재 (주)햇빛과바람의 기술 지도로 대량 생산 중인 딸기 고추장류의 제조 공정상 초기 발효물 생산방법에 관한 것으로 전통 적인 방법에 의한 포괄적 과일 고추장 제조 방법과는 생산방법과 목적이 분명히 다르다. 본 출원 건은 본인이 ...
딸기 초 고추장 생산방법(Making process of vinegared red pepper paste with ...  국내
본 발명은 본 발명인이 현재 대표이사로 재직 중인 (주)햇빛 과 바람의 시판품목 중, 주 생산품목인 벌꿀딸기고추장과 생 딸기고추장에 이어, 또다시 대량생산을 준비 중인 품목으로서 COEX에서 2003년 4월 22일부터 4월 25일까지 200...
딸기고추장의 제조방법(MARKING PROCESS OF A STRAWBERRY RED PEPPER SOYPASTE)  국내
본 발명은 딸기를 주제한 딸기고추장의 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 당도,각종 영양소 특히 다량의 비타민C를 함유한 딸기(산딸기)를 이용하여 고추장을 제조함으로서, 향과 풍미, 깨끗한 끝맛, 저자극성, 저염도 기존의 고추장과 같...
벌꿀딸기 고추장 제조방법(Making Process of Honey & Starwberry Hot Pepper Pa...  국내
본 발명은 발명인이)2001년 9월 21일 기 출원한 (출원번호 0-2001-0059460 딸기 고추장의 제조방법의 개념을 더욱 확장 한 것으로 출원 이후, 발명인이 회사를 설립하고, 출원된 제품을 대량 생산 판매하여 이미 상용화 하였으며,...
호화된 쌀반죽, 쌀크림 및 쌀케익 그리고 그의 제조방법(FERMENTED RICE PASTE, RICE CREAM,...  국내
본발명은 호화된 쌀반죽에 관한 것으로, 정제수에, 녹차분말, 딸기분말, 메실분말 중 어느 하나의 분말을 혼합하여 제조된 약산성 호화수와; 쌀분말을 포함하여 이루어지는 것이며, 또한, 본발명은 정제수에, 녹차엑기스, 딸기엑기스, 메실엑기스 중...
저급딸기를 이용한 딸기식초 및 이의 제조방법(VINEGAR USING STRAWBERRY OF LOW GRADE A...  국내
본 발명은 저급딸기를 이용한 딸기식초 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 딸기의 꼭지를 제거하고 세척한 다음, 착즙하여 착즙액에 발효에 이용하기 위하여 보당하거나 주정을 첨가하는 단계; 착즙액을 살균한 후 효모로는 통상의 알콜...
라벤다를 이용한 딸기잼과 그 제조방법(THE STRAWBERRY JAM USING LAVENDER AND IT...  국내
본 발명은 라벤다를 이용한 딸기잼과 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 라벤다를 이용한 딸기잼은, 딸기 100 중량 %와; 딸기 전체중량 대비 1 ~ 100 중량 %의 당과; 딸기 전체중량 대비 0.01 ~ 20 중량 %의 라벤다 허브추...
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