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구이지만 성형품
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【요약】【목적】 본 발명은 품질이 양호한 과일의 성형품에 관하고, 또한 자세한 것은 과일을 특정한 가공을 행했다,혀 자와 리,씹는 맛 등의 식감과 풍미,형태 안정성의 양호한 과일의 성형품에 관계된 것이다.【구성】 본 발명은 파묻고,자두,금귤...
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부동성
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【요약】【구성】 형태를 지지한 딸기를 ,진공 감압 처리하고,알코올 류를 포함한 당액과 함께 고압 가압 처리하고, 또는 또한 냉장하에 방치하고,탈당액 하여 냉동 보존한다.【효과】 -18℃라도 딱딱해지지 않는 부동성이 높다,생의 풍미 및 색조를...
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냉동 과실 가공품의 제조 방법,냉동 딸기 가공품,및 이것을 이용한 빙과
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딸기 고추장의 발효물 생산 방법(Making process of fermentative material used t...
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본 발명은 현재 (주)햇빛과바람의 기술 지도로 대량 생산 중인 딸기 고추장류의 제조 공정상 초기 발효물 생산방법에 관한 것으로 전통 적인 방법에 의한 포괄적 과일 고추장 제조 방법과는 생산방법과 목적이 분명히 다르다. 본 출원 건은 본인이 ...
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딸기 초 고추장 생산방법(Making process of vinegared red pepper paste with ...
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본 발명은 본 발명인이 현재 대표이사로 재직 중인 (주)햇빛 과 바람의 시판품목 중, 주 생산품목인 벌꿀딸기고추장과 생 딸기고추장에 이어, 또다시 대량생산을 준비 중인 품목으로서 COEX에서 2003년 4월 22일부터 4월 25일까지 200...
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딸기고추장의 제조방법(MARKING PROCESS OF A STRAWBERRY RED PEPPER SOYPASTE)
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본 발명은 딸기를 주제한 딸기고추장의 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 당도,각종 영양소 특히 다량의 비타민C를 함유한 딸기(산딸기)를 이용하여 고추장을 제조함으로서, 향과 풍미, 깨끗한 끝맛, 저자극성, 저염도 기존의 고추장과 같...
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벌꿀딸기 고추장 제조방법(Making Process of Honey & Starwberry Hot Pepper Pa...
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본 발명은 발명인이)2001년 9월 21일 기 출원한 (출원번호 0-2001-0059460 딸기 고추장의 제조방법의 개념을 더욱 확장 한 것으로 출원 이후, 발명인이 회사를 설립하고, 출원된 제품을 대량 생산 판매하여 이미 상용화 하였으며,...
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호화된 쌀반죽, 쌀크림 및 쌀케익 그리고 그의 제조방법(FERMENTED RICE PASTE, RICE CREAM,...
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본발명은 호화된 쌀반죽에 관한 것으로, 정제수에, 녹차분말, 딸기분말, 메실분말 중 어느 하나의 분말을 혼합하여 제조된 약산성 호화수와; 쌀분말을 포함하여 이루어지는 것이며, 또한, 본발명은 정제수에, 녹차엑기스, 딸기엑기스, 메실엑기스 중...
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저급딸기를 이용한 딸기식초 및 이의 제조방법(VINEGAR USING STRAWBERRY OF LOW GRADE A...
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본 발명은 저급딸기를 이용한 딸기식초 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 딸기의 꼭지를 제거하고 세척한 다음, 착즙하여 착즙액에 발효에 이용하기 위하여 보당하거나 주정을 첨가하는 단계; 착즙액을 살균한 후 효모로는 통상의 알콜...
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라벤다를 이용한 딸기잼과 그 제조방법(THE STRAWBERRY JAM USING LAVENDER AND IT...
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본 발명은 라벤다를 이용한 딸기잼과 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 라벤다를 이용한 딸기잼은, 딸기 100 중량 %와; 딸기 전체중량 대비 1 ~ 100 중량 %의 당과; 딸기 전체중량 대비 0.01 ~ 20 중량 %의 라벤다 허브추...
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