|
감동의 차 새콤달콤함 콜라겐 복숭아 비타 녹차(과일 침출차)(Emotional Tea with spicy, swee...
|
젊음과 아름다움에 욕구를 충족시키는 선망의 물질 콜라겐과 전통적 우리의 과일인 복숭아[peach] 과육과 녹차를 원료로 혼합하여 새로운 침출 차를 발명하는 것으로 동물성 단백질인 콜라겐(Collagen)을 역겨운 향미(香味)를 개선 시키어 ...
|
|
감동의 차 새콤달콤함 콜라겐 비타 복숭아 홍차(과일 침출차)(Emotional Tea with spicy, swee...
|
젊음과 아름다움에 욕구를 충족시키는 선망의 물질 콜라겐과 전통적 우리의 과일인 복숭아[peach] 과육과 홍차[紅茶 Tea]를 원료로 혼합하여 새로운 침출 차를 발명하는 것으로 동물성 단백질인 콜라겐(Collagen)을 역겨운 향미(香味)를...
|
|
새콤한 달콤한 천연(天然)의 봉숭아 녹차(Somewhat sweet and sour natural peach gre...
|
본 발명(發明)은 천연 녹차를 비타민C/ 구연산/ 스테비오사이드의 수용액 속에 침적 전이시키고 복숭아 과육을 가압 전이 시키는 특수 공정의 의하여 새콤하고 달콤한 천연 복숭아 녹차라는 새로운 물질을 수득하여 여과지에 주입하여 방향 방습포장에...
|
|
유산균 발효 복숭아 효소액 제조방법(Making Mathod of Peach Enzyme Liquid with La...
|
제조가 용이하고 맛과 향이 우수하며 몸에 유익한 성분이 많이 함유되도록, 잘 익은 복숭아를 용기에 5~30일 동안 밀봉 보관하여 1차 숙성시키고, 1차 숙성되어 생성된 과육과 액즙 10kg 대하여 유산균 3~30을 용기에 60~450일 동안...
|
|
목욕용 생약제 조성물(Chinese medicine compositions for a bath)
|
본 발명은 감귤, 산초, 솔잎, 월계수잎, 접골목, 합환피, 석창포, 울금, 국화, 쑥, 자소, 술, 낙엽송, 진피, 신이, 회향, 박하, 고추, 생강, 복숭아잎, 괴화, 비파잎, 밤잎, 버드나무, 무화과나무, 우엉, 표고버섯, 백반, 중탄...
|
|
미백 활성을 나타내는 도자 추출물을 함유하는 화장료조성물(Cosmetic composition comprising ...
|
본 발명은 복숭아 나무 (Prunus persica (L.) BATSCH)의 과실, 즉 도자 (Persicae fructus)의 구성 중 도인 (amygdalin)을 제외한 과피 및 과육 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물에 관한 것으로,...
|
|
매실 및 복숭아 미숙과 열매부산물을 이용한 닭사료 첨가물과 첨가물이 포함된 닭사료 및 그 제조방법(preparati...
|
본 발명은 매실 및 복숭아 열매부산물을 이용한 기능성 첨가물과 첨가물이 포함된 닭사료 및 그 제조방법에 관한 것으로, 매실 및 복숭아를 수확하기 전에 버려지는 많은 미숙과에는 항(抗)산화 물질, 항(抗) 콜레스테롤 작용 효과 등의 특성을 가...
|
|
과일쌀(FRUIT RICE)
|
본 발명은 일반쌀에 과일과 젖소우유원액이 결합하므로써 영양소를 풍부하게 만들며 과일은 각각 성인병을 치료 예방하는 효능이 있고 과일에 각각 천연의 맛과 향을 느끼면서 젖소우유의 고소한 맛이 어울려 먹을 수 있도록 발명된 과일쌀이며, 과일쌀 ...
|
|
소스 및 그 제조방법(sauce and process of the sauce)
|
본 발명은 빵이나 샐러드 등에 사용되는 소스에 관한 것으로서, 생과일이나 생야채 등의 천연재료 분쇄물을 사용하면서도 보관과정에서 색상이 갈색으로 변화되어 품질이 저하되는 것을 방지할 수 있을 뿐만 아니라 마요네즈 등의 첨가에 따른 느끼한 맛...
|
|
니코틴 해독용 복숭아 과립형 조성물(Peach granularized composition for detoxific...
|
본 발명은 복숭아 과립 및 녹차 과립을 포함하는 니코틴 해독용 복숭아 과립형 조성물에 관한 것으로, 본 발명의 복숭아 과립형 조성물은 니코틴제거효과가 우수하고, 담배의 다른 각종의 독성물질을 해독하는 효과가 있다....
|
|