|
|
|
|
|
분류별구분
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
신규한 복숭아쨈앙금조성물
|
|
|
복숭아잼의 제조방법(Manufacturing Method Of Peach Jam)
|
본 발명은 복숭아잼의 제조 방법에 관한 것으로, 복숭아와 물을 1대 1의 중량비로 섞은 복숭아-물 혼합물을 1∼2시간 동안 95∼100℃로 가열하는 단계; 상기 복숭아-물 혼합물을 여과수단으로 걸러내는 단계; 걸러진 복숭아-물 혼합물을 15...
|
|
흑마늘이 함유된 유기농 과일잼(Organic fruit jam Containing black garlic)
|
본 발명은 유기농 과일인 복숭아 또는 유기농 열매인 포도, 블루베리 중에서 선택한 1종을 선택하고, 여기에 흑마늘, 팩틴, 유기농 설탕을 첨가하여 겔화시켜 제조함으로써, 안토시아닌의 색소배당체가 풍부하게 함유되어 있는 유기농 과일과 그리고 ...
|
|
복숭아 발효음료 및 그 제조방법
|
본 발명은 복숭아를 발효시켜 만든 발효음료에 관한 것으로, 복숭아와 흑설탕을 중량비 4:1로 발효조에 넣어 일정기간 발효시키거나, 또는 이와 같이 얻어진 발효음료 20ℓ에 흑설탕 1.5㎏을 발효조에 섞어 넣어 일정기간 다시 발효시킨 것으로,...
|
|
한방 동자 복숭아 장아찌의 제조방법(The method to make a herbal pickle using unr...
|
본 발명은 복숭아 장아찌 제조방법에 관한 것으로, 그 주요 구성은, 열매 솎기 한, 덜 익은 어린 동자복숭아를 준비하는 단계; 준비된 복숭아를 항아리에 담은 후, 간장, 식초, 설탕, 당귀, 계피, 감초, 마늘, 생강을 우려낸 한방 영양제를...
|
|
복숭아 술 제조방법(The brewing method of peach wine)
|
본 발명은 복숭아 술 제조방법에 관한 것으로서, 잘 익어 무른 복숭아를 선별하여 세척한 다음, 씨앗을 제거한 후 으깨어, 복숭아의 과육과 과즙이 섞인 복숭아펄프를 멸균제로 처리하여 살균하고, 산화를 지연시키며, 당의 첨가와 효모의 접종을 함...
|
|
피부미용을 위한 화장료 조성물 및 이의 제조방법(Cosmetic composition for skin beauty ...
|
본 발명은 피부미용을 위한 화장료 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 진흙을 이용하여 미백효과가 우수하면서도 부작용이 없는 화장료 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것이다.본 발명은 진흙 100중량부에 대하여 복숭아 2...
|
|
복숭아 와인 제조방법 및 이를 이용해 제조된 복숭아 와인(Method for menufacture of peach ...
|
본 발명은 복숭아 와인 제조방법 및 이를 이용해 제조된 복숭아 와인에 관한 것으로서, 특히 완숙된 백도 또는 황도를 오존수로 세척하는 세척 단계와; 세척이 완료된 복숭아로부터 과핵(씨)을 제거하고, 과육을 파쇄하여 과즙을 제조하는 제핵 및 ...
|
|
홍삼 및 과일 추출액을 함유하는 건강식품 조성물(composition of jinsang food)
|
본 발명은 홍삼농축액 또는 하수오농축액 5∼10 중량%; 및 사과, 포도, 배, 딸기, 토마토, 석류, 귤, 복숭아, 오렌지, 매실 및 산약 중에서 선택되는 어느 하나의 과일 생즙 90∼95 중량%를 함유하거나 홍삼농축액 또는 하수오농축액 ...
|
|
무지개 칼국수 제조 방법(FABRICATION METHOD FOR RAINBOW KNIFE-CUT NOODLES)
|
본 발명에서는 빨간색 계통의 천연색소 조성물과, 주황색 계통의 천연색소 조성물과, 노란색 계통의 천연색소 조성물과, 초록색 계통의 천연색소 조성물과, 파란색 계통의 천연색소 조성물과, 남색 계통의 천연색소 조성물과, 보라색 계통의 천연색소 ...
|
|
|
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 10
[다음]
|
|
|
|
|
|
|