|
복숭아 과립 과즙음료의 제조방법
|
내용 없음.
|
|
탄산이 함유된 복숭아과립 과즙음료와 그 제조방법
|
본 발명은 탄산이 함유된 복숭아과립 과즙음료와 그 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 복숭아과립 과즙음료에 탄산을 미량첨가함으로써 음료상층부에 과립이 부유하도록 하여 천연 포도나 복숭아의 마시는 느낌과 씹는 느낌을 주면서 동시에 탄산...
|
|
다리 및 발 미용 조성물(Legs and foots beauty compositions)
|
본 발명은 천연성분으로부터 추출되는 혈행촉진성분에 의해 다리 및 발 피로를 해소하고, 천연성분으로부터 추출되는 보습성분에 의해 다리의 탄력을 유지하며, 색조성분에 의해 스타킹을 착용하지 않더라도 다리 원래의 색상을 커버하여 보다 미려한 색상...
|
|
복숭아꽃 추출물을 함유한 자외선에 대한 피부 보호용 조성물
|
【요약】【과제】 본 발명은 ,복숭아꽃 추출물을 포함한 자외선에 대한 피부 보호용 조성물을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】 본 발명은 ,복숭아꽃 추출물을 포함한 자외선에 대한 피부 보호용 조성물을 제공한다.본 발명의 복숭아꽃 추출물의 ...
|
|
신경세포 보호용 조성물(Composition for protecting nerve cells)
|
본 발명은 복숭아 잎 추출물을 유효 성분으로 포함하는 신경세포 보호용 조성물에 관한 것이다. 본 발명은 복숭아 잎 추출물의 신경세포 보호 용도를 제공한다. 따라서, 복숭아 잎 추출물을 유효 성분으로 포함하는 조성물은 신경세포 보호와 연관되는...
|
|
산복숭아 막걸리의 제조방법 및 그로부터 제조된 산복숭아 막걸리(Process for mountain-peach Ma...
|
본 발명은 산복숭아 막걸리의 제조방법 및 그로부터 제조된 막걸리에 관한 것으로서, 1) 쌀 입국, 물과 건조 효모를 유리병에 함께 넣고 잘 섞은 후 21 항온기에서 2일 동안 발효시키는 1단 담금하는 공정을 수행하고, 2) 상기 1단 담금하...
|
|
저온 겔상 음료 조성물 및 그 제조방법(BEVERAGE COMPOSITION FORMING GEL PHASE AT ...
|
본 발명은 음료조성물에 관한 것으로서, 조성물 총중량 기준으로 젤란검(gellan gum) 5∼70 중량%, 잔탄검(xantan gum) 5∼80 중량% 및 로커스트콩검(locust bean gum) 10∼90 중량%로 이루어진 겔화제 0....
|
|
에스트로젠 분비 활성화제용 조성물, 에스트로젠 분비활성화 촉진 방법, 콜라젠 합성 촉진제용 조성물 및콜라젠 합성 촉...
|
본 발명에서는 머루, 산뽕나무, 솔비나무, 복사나무, 쥐다래 나무로 이루어지는 그룹으로부터 선택되는 적어도 하나 이상의 식물의 추출물을 유효 성분으로 함유하는 것을 특징으로 하는 에스트로젠 분비 활성화제용 조성물 및 콜라젠 합성 촉진제용 조...
|
|
혼합 과실주의 제조방법(Method for preparing blended fruit liquor)
|
본 발명은 혼합 과실주의 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는, 망고, 그레이프프루트 및 블랙커런트의 침출액 또는 과즙 중에 선택된 어느 하나와 복숭아, 사과 및 포도의 침출액 또는 과즙 중에서 선택된 어느 하나를 혼합하여 제조한 과실주...
|
|
김치발효쥬스의 제조방법
|
내용없음
|
|