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혼합곡물두부 제조방법(Method for Preparing Grain-Mixed Soybean Curd)
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본 발명은 3가지 이상의 곡물이 혼합된 혼합곡물두부의 제조방법에 관한 것이다. 구체적으로, 콩, 옥수수 및 들깨의 혼합곡물을 쌀과 혼합하여 제조한 것을 특징으로 하는 기능성 혼합곡물두부의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 혼합곡물두부의 제...
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고농도의 오메가-3 지방산을 함유하는 난류생산용 사료조성물 및 그 조성물을 급여시켜 생산된 난
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내용 없음.
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들깨차 분말의 제조방법
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내용 없음.
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골다공증 예방 및 치료에 효과적인 건강보조식품 조성물(The composition of a health-suppor...
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본 발명은 골다공증 예방 및 치료에 효과적인 건강보조식품 조성물에 관한 것으로, 검정콩 분말, 검정참깨분말, 호두분말, 율무분말, 들깨분말, 흑미분말, 홍화씨분말, 호박씨분말로 구성되는 군으로부터 선택된 적어도 1종 이상의 이소플라본 함유 ...
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건강국수의 제조방법
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내용 없음.
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발효 흑한방약재 제조방법(Manufacturing methods of fermentation black Korean...
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본 발명은 한방약재로 널리 사용되고 있는 인삼, 천마, 도라지, 하수오, 참깨(들깨, 검정깨 포함), 산수유, 천문동, 맥문동, 구기자, 지황, 토사자, 당귀, 호두, 모과와 같은 한방약재를 발효 숙성시켜서 검게 변하게 하는 발효 흑한방약재...
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들깨 아귀찜의 조리방법(METHOD FOR COOKING STEAMED MONKFISH WITH PERILLA)
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본 발명은 들깨가루 및 뽕잎가루를 사용하여 매운맛을 완화시키고 미감을 향상시켜 다양한 연령대의 사람들이 즐겨 먹을 수 있는 들깨 아귀찜의 조리방법에 관한 것이다. 본 발명은 들깨 아귀찜의 조리방법을 제공함으로써 각종 영양이 풍부한 아귀를 이...
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들깨 떡 제조방법(Making Method of Green Perilla Cake)
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본 발명은 급냉한 들 깻잎을 파쇄한 가루와 쌀가루와 들깨 가루와 소량의 감초 달인 물을 혼합하고 열숙하거나, 부드러운 들깻잎에서 추출한 즙과 들깨가루와 쌀가루와 소량의 감초 달인 물을 혼합하고 열숙하여 구성되는 떡의 제조방법을 제공한다....
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닭 사료 첨가용 들깨 분말의 제조방법, 그에 의한 분말, 그 분말을 사용한 닭 사료(Method for manufa...
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본 발명은 (a) 석발 된 들깨에 물 400%를 공급한 후 고압 물세척기를 사용해 세척하고 원심 분리기에서 2,500~3,000rpm으로 약 10여 분간 탈수하여 1차 건조하는 세척 및 1차 건조 단계; (b) 상기 1차 건조된 들깨를 60...
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천연재료 성분을 함유한 샴푸(shampoo including natural material)
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본 발명의 목적은 부작용이 작으면서도 모발이 청결하고, 영양상태를 양호하게 유지할 수 있도록 하는 샴푸를 제공하기 위한 것이다. 본 발명에는 홍삼 추출액 0.2 중량% 이상, 들깨 추출액 0.40 중량% 이상, 차가버섯 추출액 0.50 중량...
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