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  • 대추 특허정보 (총231건)
성기능 향상을 위한 천연 조성물 및 이의 제조방법(omitted)  국내
본 발명은 성기능 향상을 위한 천연 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 마늘, 홍삼, 대추 및 L-아르기닌의 조합을 통하여 남성의 발기지속의 시간 연장 및 여성의 성적 만족감을 향상시킬 수 있는 천연 조성물 및 이의 제...
본초 조성물 PHY906 및 화학요법에서의 이의 용도(Herbal Composition PHY906 And Its ...  국내
본 발명은 질병 치료, 특히 바이러스 감염 및 암의 신생물 종양의 치료에 사용되는 약물을 포함하는 약물의 치료지수를 증가시키기에 유용한 본초 조성물을 제공한다. 본 발명은 화학요법을 진행하고 있는 개인의 삶의 질 향상을 위해 유용한 방법을 ...
나노리포좀으로 안정화시킨 대추 추출물을 함유하는 항아토피 조성물(Anti-Atopy composition conta...  국내
본 발명은 항아토피 화장료 조성물에 관한 것으로, 좀 더 상세하게는 항아토피 효능이 우수한 감 추출물과 대추 추출물을 피부 투과율이 우수하도록 나노리포좀으로 안정화시킨 항아토피 화장료 조성물에 관한 것이다. 상기와 같은 본 발명은, 나노리포...
효소 분해를 이용한 대추 음료 제조 방법 및 이 방법에 의해 제조된 대추 음료(METHOD FOR MANUFACTU...  국내
본 발명은 효소 분해를 이용한 대추 음료 제조 방법 및 이 방법에 의해 제조된 대추 음료에 관한 것으로, 대추의 모든 영양성분을 그대로 유지하여 공급할 수 있고 과당이나 벌꿀의 첨가없이 최적의 당도를 맞추고, 천연 대추의 맛과 향을 그대로 ...
구취 제거제(Halitosis Cleaner)  국내
본 발명은 구취 제거제에 관한 것으로, 보다 상세하게는 갈근, 대추, 황련, 등심초, 시호, 및 구기자를 포함하거나, 양재근, 숙지황, 치자, 상백피, 노근, 당귀, 및 감초를 더 포함하여 만성적인 구취나 음주 후 발생하는 구취를 효과 있게...
구취 제거용 음료(Drink for cleaning halitosis)  국내
본 발명은 천연 약재를 이용하여 제조된 구취 제거용 음료에 관한 것으로, 본 발명의 구취 제거용 음료는 구취의 근본적인 발생 요인을 제거하여 구취 제거 효과가 지속적이고 효율적이며, 한의학에서 오랫동안 사용되어온 천연 성분의 약재를 사용하므...
대추를 이용한 와인 제조 방법(omitted)  국내
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대추엿 및 이의 제조방법(JUJUBE TAFFY AND MANUFACTURE METHOD OF IT)  국내
본 발명은 엿과 함께 대추의 품질을 저하시키지 않으면서 오랫동안 대추의 특유의 맛과 향, 대추의 효능을 소비자에게 전달하기 위한 것으로서, 본 발명의 대추엿은 상기와 같은 목적을 달성하기 위하여, 강엿을 가열한 뒤에 이를 반복적으로 당겨서,...
슬라이스 대추 제조 방법 및 슬라이스 대추(A Slice Jujube and its Manufacturing Pro...  국내
본 발명은 건대추를 슬라이스 하여 동결건조 공정과 후숙공정을 통해 당도가 높고 수분함량이 5% 이하의 슬라이스 대추를 제공하는 방법 및 슬라이스 대추에 관한 것이다....
대추 및 감을 이용한 잼(omitted)  국내
본 발명은 당분이 많은 대추를 푹 삶아서 씨와 껍질을 제거하고 생강 및 계피를 넣고 졸여서 만든 잼을 제공한다.
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