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돼지감자 미분말, 그 제조 방법, 돼지감자 미분말 첨가 식품 및 돼지감자 미분말 제품
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【요약】【과제】 돼지 감자 미분말,그 제조 방법,돼지 감자 첨가 식품 및 돼지 감자 미분말 제품을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】 본 발명은 평균 입경이 30μm 이하이고,함유수 분량이 8%이하이고,온수에 용이하게 용해한 것을 특징으...
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이눌린이 풍부한 건조돼지감자와 돼지감자분말 및 그의 제조방법(Inulin-rich dried Jerusalem Ar...
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본 발명은 세척된 돼지감자를 전처리하여 덩이 뿌리 내에 존재하는 효소를 불활성화하는 공정과 전처리된 돼지감자를 건조하는 공정을 포함하는 이눌린이 풍부한 건조돼지감자와 돼지감자분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 건조돼지감자와 돼지감자분말...
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진세노사이드 증대를 위한 돼지감자 발효 방법(omitted)
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본 발명은 돼지감자의 가공 방법에 관한 것으로 특히, 균주(유산균, 곰팡이균, 효모균 등)를 활용하여 단계적인 발효과정과 각 단계별 주파수를 이용한 나노화 과정을 통해 다당체를 단당체로 변화시켜 돼지감자의 기본적인 천연 인슐린의 기능을 수행...
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진세노사이드 증대를 위한 뿌리식물 발효 방법(Fermentation plant roots for increased ...
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본 발명은 본 발명은 인삼이나 돼지감자 등과 같은 뿌리식물의 발효에 따른 방법에 관한 것으로 특히, 사포닌 함량이 높은 뿌리식물이 내재하고 있는 원래의 사포닌 함량의 변화가 없는 상태에서 균주(유산균, 곰팡이균, 효모균 등)를 활용하여 단계...
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항산화활성이 높은 증숙건조돼지감자의 제조방법(THE MAKING METHOD OF STEAMED DRYING JER...
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본 발명은 항산화활성이 높은 증숙건조돼지감자의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 항산화활성이 높은 증숙건조돼지감자의 제조방법은, 돼지감자를 세척한 후, 50 ~ 80 ℃에서 24 ~ 26 시간 동안 건조시켜 전처리건조돼지감자를 제조하는 제...
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고형 분쇄 마찰매체를 활용한 생전분질의 무증자 당화법
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내용 없음.
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약쑥 진액을 이용하는 숙성 돼지감자 및 그 제조방법(RIPENUNG JERUSALEM ARTICHOKE USING ...
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본 발명은 강화 사자발약쑥을 발효 숙성시켜 얻은 진액을 이용하여 돼지감자를 발효 숙성함으로써 약쑥 진액이 가지고 있던 성분과 돼지감자 함유성분이 상승작용을 일으켜 두 재료의 본래 효능을 현저히 뛰어넘는 뛰어난 상승효과를 얻음으로 난치성 질병...
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돼지감자의 보존 식품 제조 방법 및 그 보존 식품
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【요약】【과제】 돼지 감자의 특성을 살리고 언제라도 부담 없게 보존 식품으로서 건강을 위해 먹고 마시는 것이 할 수 있도록 한다.【해결 수단】 돼지 감자를 세척기에 완전 물세탁하고 나서 살균한 살균 공정과 ,분쇄 가능한 두께에 슬라이스한 슬...
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락토바실러스속 미생물로 발효시킨 돼지감자 발효 추출물을 유효 성분으로 포함하는 당뇨병의 예방 및 치료용 약학적 조성...
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본 발명은 락토바실러스속 미생물(Lactobacillussp.)을 이용한 돼지감자 발효 추출물을 포함하는 당뇨병의 예방, 개선 및/또는 치료 효과를 가지는 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 락토바실러스속 미생물(Lactobacillus...
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유산균 발효를 이용한 돼지감자의 당뇨병 치료? 예방용 기능성 식품 및 약제학적 조성물.(Functional food...
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본 발명은 당뇨병의 치료 또는 예방 효능이 있는 돼지감자에 관한 것으로, 보다 상세하게는 유산균을 이용하여 돼지감자를 발효시킴으로써 항당뇨 효능이 우수하며 기호성이 높은 기능성 식품 및 약제학적 조성물로 사용될 수 있다....
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