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단무지 제조용 조미액 및 이를 이용한 단무지 그리고단무지의 제조방법(seasoning sauce for pickle...
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본 발명은 단무지 제조용 조미액 및 이를 이용한 단무지의 제조방법에 관한 것으로 옥수수를 발효시켜 만든 화이트식초 100 중량부에 대해 레몬농축액 6내지 10 중량부와 효소처리스테비아 5 내지 8 중량부와 치자황색소 1 내지 2 중량부와 D...
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화장료
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【요약】【과제】본 발명의 과제는,혈관 신생 효과가 우수하고,또한 거친 피부 개선 효과의 높은 화장료를 제공한다.【해결 수단】혈관 신생 효과가 우수하는 센나,토추우,미나리과의 다년초,지황,씨사자,감초,인삼,다홍색삼,자근,신비줌으로부터 선택되는...
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치자를 가미한 고추혼합조미료 및 그 제조방법(A MIXED RED PEPPER SEASONING TINGED WIT...
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본 발명은 치자를 가미함으로써 고추혼합조미료에서 고추 고유의 붉고 고운 색택을 더욱 좋게 하여 식품으로서의 안전성을 확보하면서 심미감을 향상시킴과 아울러 붉은 매운맛에 대한 기대감으로 식욕을 현저히 북돋우어주고 치자의 유익한 영양성분을 추가...
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치자를 가미한 고추혼합조미료 및 그 제조방법(A MIXED RED PEPPER SEASONING TINGED WIT...
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본 발명은 치자를 가미함으로써 고추혼합조미료에서 고추 고유의 붉고 고운 색택을 더욱 좋게 하여 식품으로서의 안전성을 확보하면서 심미감을 향상시킴과 아울러 붉은 매운맛에 대한 기대감으로 식욕을 현저히 북돋우어주고 치자의 유익한 영양성분을 추가...
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관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡(Instant rice cake improved sensory and nutr...
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본 발명은 관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡에 관한 것으로 보다 상세하게는 즉석 쌀떡에 있어서, 주재료로는 쌀가루, 부재료, 노화억제제, 기능성물질을 포함하도록 하여 노화억제제의 첨가로 인해 품질유지기간을 연장할 수 있으며, 기능성물질의...
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치자에서 추출한 당단백질 및 이를 함유하는 간보호,저지혈 및 항염증 약학 조성물(Glycoprotein isolat...
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본 발명은 치자에서 추출한 치자 당단백질에 관한 것과 치자 당단백질을 포함하고 있는 약학 조성물에 관한 것으로서 치자에서 추출한 치자 당단백질을 이용하여 간 보호, 저지혈증 및 항염증 효과가 있는 치자에서 추출한 당단백질 및 이를 함유하는 ...
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정제 쿠치나시 추출물
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인볼클린 발현 촉진제
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【요약】【과제】인볼쿠린의 산생을 촉진하고,모서리 층 세포의 각화를 촉진하는 인볼쿠린 발현 촉진제 및 모서리 층 형성 촉진제를 제공하는 것.【해결 수단】씨쇼,세이요우핫카,유칼리,바위취,로즈메리,아스파라사스,히레하리소우,표고버섯,붓꽃,이부키자코...
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질감과 색상이 우수한 고품질 저염 오이지 제조방법(A method for preparation of low salt...
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본 발명은 오이지 숙성중 물러짐 현상을 방지하고 오이의 녹색이 유지되어 고품질 오이지의 제조방법에 관한 것으로, 보다 구체적으로는 오이지 제조시 염화칼슘을 사용하여 건식저염절임한 후 천연색소인 조미액에 치자 청색소를 첨가한것으로 저온에서 장...
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간경변, 지질 대사 개선 및 간손상 억제 활성을 갖는 혼합생약 추출물을 포함하는 간질환의 예방 및 치료용 조성물(C...
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본 발명은 만성 알콜섭취에 의해 유도되는 알콜성 간질환 보호용 포도씨 추출물, 오미자 추출물, 포공영 추출물, 치자 추출물, 당귀 추출물 또는 작약 추출물로부터 선택된 하나 이상의 혼합 생약추출물을 포함하는 알콜성 간질환의 예방 및 치료용 ...
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