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분류별구분
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된장 절임 식육의 제조 방법
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【요약】【과제】부드럽고, 묘미의 풍부한 된장 담그어 식육의 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】고기토막의 표면에 파파야 유래의 효소 함유 수용액을 도포하는 공정과 이 고기토막을 저온 보관하는 보관 공정과 이 고기토막을 묘미 성분과 첨가물을 가...
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인볼크린 발현 억제제
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【요약】【과제】인볼루크린 발현 억제제, 및 인볼루크린 발현 억제효과를 가지는 마른비늘증의 예방 또는 개선 제를 제공한다.【해결 수단】개나리(Forsythiasuspensa Vahl.), 다이 다이(Citrusaurantium L.var. d...
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두피용 화장료
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【요약】【과제】두피에의 친숙해져, 투과성이 뛰어나 두피의 유연성을 향상시키는 것으로, 좋은 모발을 기르는 두피 환경을 정돈할 수 있는 두피용 화장료를 제공한다.【해결 수단】, (a) 다가 알코올, (b) 수소 첨가 비사보롤, 및(c) 레이시...
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사포신 산생 촉진제
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【요약】【해결 수단】 유자, 귀리, 계피, 고추, 무환자나무 및 트우키로부터 선택되는 식물 또는 그 추출 물건으로부터 되는 사포신 세균이 고분자물질을 생합성하는 촉진제.【효과】 본 발명의 사포신 세균이 고분자물질을 생합성하는 촉진제는, 세라...
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양모·육모료
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【요약】【구성】 (a) 고추나물 추출 물건, 및(b) 아세틸콜린, 은행나무 추출물, 염화 카르프로늄,γ -오리자놀, 서크레틴, 크로마카림, 세파란틴, 니코란딜, 피나시딜, 미녹시딜, 기나나무 추출물, 창포 뿌리 추출물, 트우...
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피부화 장료 및 기미 개선 제
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맞댐 폰 식초의 제조 방법
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양념 더덕구이 제조방법(Manufacturing method to grill of seasoned Deoduk)
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본 발명은 생 더덕을 제피한 후 수세하는 단계; 수세한 더덕을 블랜칭한 후, 1차 탈수시키는 단계; 정제수 93~99.9 중량%와 오미자 엑기스 0.1~7 중량%를 혼합하여 70~100℃에서 1~30분 동안 가열한 후, 냉각하여 제조한 오미...
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유자 함유 고추냉이 조미 조성물
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【요약】【과제】와사비 특유의 풍미를 해치는 일 없이, 안정화 된 와사비 함유 조미료, 향신료와 해 향신료의 제공을 과제로 한다.【해결 수단】감피, 귤피, 진피의 일종과 알려져 있는 유자나무의 과피, 유자나무의 과즙, 혹은 이러한 혼합물을, ...
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외용제
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