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분류별구분
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선구 지방 세포 분화 유도제
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【요약】【과제】신규로 안전한 선구 지방세포 분화 유도제, 화장료 조성물 또는 음식품을 제공하는 것을 과제로 한다.【해결 수단】아케비, 오란다비유, 하마, 캐라웨, 쿠코, 호우노키, 유자로부터 선택되는 1종 이상의 식물 추출 물건을 함유 하는...
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메이레이드 반응 저해제
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【요약】【과제】신규로 안전한 메일라드 반응 저해제, 화장료 조성물 또는 음식품을 제공하는 것을 과제로 한다.【해결 수단】아케비, 알로에, 안즈, 하마, 도라지, 고미시, 산시치닌진, 타우코기, 나르코유리, 별꽃, 하마지샤, 복령, 유자로부터...
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화장료 조성물 및 미용·건강식품 조성물
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【요약】【과제】식물 성분에 의한 안전한 글루탐산 데카르복실라제 활성화제의 개발과 그것을 배합해, 생체내에서의γ-아미노 부티르산 및 하이알루론산의 세균이 고분자물질을 생합성하는을 촉진하는 것과 동시에, 피부염 개선, ·...
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귤과 감귤속 식물 수증기 증류수 함유 화장료 조성물
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【요약】【과제】신규로 안전한 화장료 조성물을 제공하는 것을 과제로 한다.【해결 수단】귤과 캔 귤나무속식물(맥주 송, 라임, 시트론, 레몬, 왕귤나무, 그레이프 프루츠, 핫사크, 나트미칸, 다이 다이, 스위트 오렌지, 휴우가나트, 이체젠시스,...
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보건 식품조성 물건의 제조 방법
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영양 과자와 그 제조 방법
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【요약】【과제】유자나무나 시크워사와 같은 감귤류는, 당뇨병의 개선에 상당한 효과가 있는 것이 알려져 있지만, 쓴맛이 강하고, 쥬스로 해도 용이하게 섭취할 수 없다.그러한 감귤류를 용이하게 섭취할 수 있는 일본식 과자를 제공한다.【해결 수단】...
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유자나무 매실주
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【요약】【과제】종래의 매실주는 기본적으로 소주 혹은 브란디등의 알코올과 얼음 사탕, 매화를 담그는 것에 의해서 만들어지고 유자나무를 더한 매실주는 없었다.【해결 수단】매실주의 제조 과정으로 유자나무를 더한다....
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유자씨 유래 플라보노이드 포접체, 이의 제조방법 및 이의 용도(FLAVONOIDS INCLUSION COMPLEX ...
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본 발명은 유자씨 유래 플라보노이드 포접체, 이의 제조방법 및 이의 용도에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 유자씨로부터 유래된 헤스페레틴, 나린제닌 및 리모닌의 플라보노이드를 사이클로덱스트린계 화합물로 포접한 플라보노이드 포접체, 이의 제조방...
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라즈베리 잼
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유자과피 분말을 함유하는 식육가공품 및 이의 제조방법(Meat product containing citron pee...
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본 발명은 유자과피를 함유하는 식육가공품 및 이의 제조방법에 관한 것으로서 보다 상세하게는 유자과피를 식육가공품에 첨가함으로써 식육가공품의 아질산염 또는 질산염의 잔류량을 감소시키고 지방산화를 억제하여 저장성을 연장시킬 뿐만 아니라 비타민 ...
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