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분류별구분
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감귤류의 착즙 진동체 잔사를 원료로 하는 정유 추출법
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【요약】【과제】감귤류의 착 국물 찌꺼기를 원료로서 감압 증류 장치에 의해, 효율적이고 간단하게 essential 오일이나 후로라르워타를 추출 한다.【해결 수단】감귤류의 착 국물 찌꺼기에 물을 더해 셀루라제나 펙티나아제등의 효소처리를 실시해,...
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조성물, 그것을 이용한 탈취재, 제균재, 코팅재, 사료 첨가재
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【요약】【과제】 악취 성분을 즉효적으로 제거할 수 있어 한편, 소취 효과의 지속성도 갖춘 조성물, 그것을 이용한 소취재, 제균재, 코팅 재, 사료 첨가재를 제공하는 것.【해결 수단】 소취재용의 조성물로서 사이클로덱스트린 및 이산화타이타늄의 ...
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식물 분말·비타민C 주입 식염
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【요약】【과제】 식염의 맛을 잘 해, 한편 건강상, 뛰어난 효과를 상주하는 양질의 식염으로 한다.【해결 수단】 비타민 C를 포함한 분말로서 식물 분말 혹은 비타민 C의 결정 분말을 식염에 적량 혼입 한다.비타민 C를 포함한 분말로서는, 천연...
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프아르차 및 그 제조 방법
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유자 된장 푸딩
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【요약】【과제】악 센트가 (들)물은 일종 독특한 풍미가 있어, 유자나무의 악취 만약 빌려와 담겨 있는 유자나무 된장 퓨린을 제공한다.【해결 수단】퓨린 컵에, 유자나무 된장과 혼합한 설탕이 가열 된 유자나무 된장 캬라멜 소스를 넣어 이 유자나...
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유자맛 국수
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【요약】【목적】 가열 해도 유자나무 풍미가 소실하지 않고 지속하는 유자나무 풍미면의 제공.【구성】 유자나무의 잎, 과피로부터 추출 한 유자나무유를, 소맥분(나카 츠토무 가루) 또는 소맥분과 곁 가루의 겹옷분, 물, 식염 및 방부제, 안정제,...
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육모제
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【요약】【과제】 ·모효과의 것보다 고도성분을 배합하면서도, 동시에 사용자에 대해서 높은 안전성도 가지는 헤어토닉을 제공한다.【해결 수단】 습윤 성분으로서 온주 귤, 이요칸, 여름밀감 캔, 핫사크, 네이블오렌지, 레몬, 스다치, 유자...
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화장품 제조 방법
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【요약】【과제】 유자 종자로부터 효율적으로 유자 오일을 착출 하는 화장품의 제조 방법을 제공한다【해결 수단】 본 발명과 관련되는 화장품의 제조 방법은, (a) 유자의 과피로부터 유자의 향기 성분을 꺼내는 공정과(b) 유자 종자를 압착하는 것...
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유자나무 종자 유래의 정유 및 고형물
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【요약】 【과제】유자나무의 종자로부터 추출 한 양질의 정유 및 수용 성 고체물질 및 그 제법을 제공한다.【해결 수단】동결건조 해, 그 다음에 증자 한 유자나무의 종자로부터 얻을 수 있던 정유에서 만나며, 노밀린 100질량 부에 대해 리모닌 ...
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하이알루론산 세균이 고분자물질을 생합성하는 촉진제
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【요약】【과제】안전하고, 한편 간편하게 이용할 수 있는, 인간에 있어서의 하이알루론산 세균이 고분자물질을 생합성하는능을 촉진시켜 하이알루론산 양을 증가시키는 하이알루론산 세균이 고분자물질을 생합성하는 촉진제를 제공한다.【해결 수단】생강 과망...
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