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참다래를 이용한 주류 제조방법(Method For Preparing Kiwii Wine.)
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본 발명은 참다래를 원료로 주류를 제조하는 방법이다. 참다래를 발효시켜 과실주를 제조할 경우 참다래 과즙 중에 함유된 다량의 유기산에 의한 강한 산미와 고미로 주질이 저하되어 음용하기에 부적당하므로 참다래를 파쇄 압착한 과즙을 개량·...
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참다래술 및 그의 제조방법
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본 발명은 참다래를 파쇄하여 착즙하고 전처리하여 가당시킨 다음, 알콜발효에 의해 참다래를 제조하는 방법에 관한 것이다. 본 발명의 참다래술의 제조방법은 참다래를 선별하여 세척하는 공정; 전기 참다래에 아황산과 아스코빈산을 첨가하여 파쇄하고,...
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골드 키위 숙성물을 유효성분으로 포함하는 피부 상태 개선용 화장료 조성물(Cosmetics Composition f...
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본 발명은 골드 키위(gold kiwi) 숙성물을 유효성분으로 포함하는 피부 상태(skin condition) 개선용 화장료 조성물에 관한 것이다. 본 발명의 유효성분인 골드 키위 숙성물은 일정한 중량비의 꿀과 혼합하고 특정 조건에서 숙성시...
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참다래 추출물을 함유한 미용팩 조성물(Composition for cosmetic pack comprising ki...
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본 발명은 참다래 추출물을 활성성분으로 포함하는 미용팩 조성물에 관한 것으로서, 상세하게는 참다래 잎의 추출물, 참다래 과일의 추출물 및 이들의 혼합물로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나의 참다래 추출물을 미용팩 조성물 전체 중량에 대하여...
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과일 떡꼬치의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF FRUIT AND RICE CAKE SKEWERE...
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본 발명은 과일 떡꼬치의 제조방법에 관한 것으로서, 좀더 상세하게는 사과, 감, 오렌지, 바나나, 키위 등의 과일과 쌀떡을 일정 크기로 절단하여 꼬치에 꽂아, 초코렛 52~65wt%, 버터 8~15wt%, 우유 20~12wt%, 전지분유 1...
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과즙을 이용한 만두피, 면용 반죽물 제조방법(METHOD FOR MAKING DOUGH FOR DUMPLINGS A...
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본 발명은 과즙을 이용한 만두피 및 면용 반죽물 제조방법에 관한 것으로, 딸기, 토마토, 수박, 자두, 사과, 배, 포도, 키위와 같은 과일들 중에서 선택된 과일을 깨끗이 세정하고 이후의 착즙을 용이하게 하도록 잘게 절단하는 세정 및 절단공...
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토스트용 과일 소스(A fruit sauce for toast)
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본 발명의 토스트용 과일 소스는, 키위 엑기스 20~25 중량% 및 물 40~50 중량%에, 키위 10~15 중량%, 귤 10~15 중량%, 바나나 10~15 중량%를 각각 갈아서 혼합하고, 설탕, 식초, 진간장, 물녹말을 2~3 중량%로 ...
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무지개 칼국수 제조 방법(FABRICATION METHOD FOR RAINBOW KNIFE-CUT NOODLES)
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본 발명에서는 빨간색 계통의 천연색소 조성물과, 주황색 계통의 천연색소 조성물과, 노란색 계통의 천연색소 조성물과, 초록색 계통의 천연색소 조성물과, 파란색 계통의 천연색소 조성물과, 남색 계통의 천연색소 조성물과, 보라색 계통의 천연색소 ...
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노근 첨가 참다래주의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF KIWIFRUIT WINE COMPRISI...
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본 발명은 노근 첨가 참다래주의 제조방법에 있어서, 참다래 착즙액에 노근 추출물 또는 노근 분말을 첨가하여 에탄올 발효하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 노근 첨가 참다래주의 제조방법을 제공한다....
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내한성 키위의 추출물을 포함하는 식품 첨가물
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【요약】 (수정유)【과제】항 알러지성 작용 및 항 염증 작용을 가지는 식품을 제공한다.【해결 수단】염증 작용을 감소시키는 것에 의한, 비만세포로부터의 히스타민의 방출을 저해하는 것에 의한, 및 혈청중의 Th1 사이토카인, IgG2a의 농...
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