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  • 키위 특허정보 (총120건)
악티니디아 및 스테로이드에 의해 구성되는 조합 요법 및 이 사용  국내
【요약】 (1) 알러지성 및 비알러지성의 염증 성의 질환 혹은 질환의 예방 및/또는 처치, (2) 그러한 질환 혹은 질환의 적어도 1개의 증상의 경감, 및/또는(3) 포유 종류에 있어서의 면역응답의 조절을 위한, 아크치니디아 조제물 및 1개...
키위를 이용한 증류주 제조 방법(Method for preparing distilled spirit using ki...  국내
본 발명은 키위를 이용한 증류주의 제조 방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 a) 증자된 곡류에 백국균을 혼합 및 배양하는 입국 제조 단계, b) 상기 a) 단계에서 제조된 입국에 효모 배양액 및 물을 혼합하여 발효시키는 1차 발효 단계, ...
천연 비타민 및 식물 복합 추출물을 함유한 화장료 조성물(Cosmetics Composite)  국내
본 발명은 미백용 화장료 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 비타민 C 및 아미노산을 포함하는 키위, 파이애플 추출물인 피부 활성 추출물과 아르니카 및 레이디스맨틀 식물혼합 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물에 관한 것이다. 본 발명...
즉석냉동 만두의 제조방법  국내
내용 없음.
항산화 기능성이 증대된 생선 및 그 가공방법.(A fish having a good antioxidant effec...  국내
본 발명은 항산화 기능성이 증대된 생선을 가공하는 방법에 관한 것으로, 이러한 방법은 감자, 키위, 피망 및 브로콜리를 각각 분쇄하고 혼합하여 제1기저물을 제조하는 제1기저물제조단계와; 양파, 콩 및 옥수수를 각각 분쇄하고 혼합하여 제2기저...
막걸리 분말의 제조방법 및 이 방법에 의해 제조된 막걸리 분말(Method for producing makgeoll...  국내
본 발명은 막걸리 원액을 동결건조시킨 다음 분쇄하여 분말화시키는 것을 특징으로 하는 막걸리 분말의 제조방법 및 이 방법에 의해 제조된 막걸리 분말에 관한 것으로, 통상적인 방법에 의해 제조한 막걸리의 원액을 동결건조시켜 막걸리 분말을 제조함...
건조키위제조방법{the mithod for preparation of dried Kiwifruit}(the mith...  국내

소태나무 추출물의 제조방법 및 추출물의 용도(Preparation method of extract of Picras...  국내
본 발명은 종래의 소태나무 추출물과 구별되는 새로운 효능?효과를 가지는 소태나무 추출물, 또는 종래 보다 더 효과가 우수한 소태나무 추출물을 제조하는 방법을 제공한다. 본 발명은 분쇄된 소태나무 목피를 분산시킨 용액에 키위 및 파인애플을 마...
여드름치료 위한 천연식물과 한방재로얼굴팩과 먹는 약, 화장품 및 세안용액을 구성한조합물(For a pimple me...  국내
본 발명은 천연식물과 한방재에서 여드름 치료에 효과가 있는 조성물을 중심으로 선별하였고, 아울러 기미, 주근깨, 미백, 피부 트러블, 각질 제거등 치료 효과를 얻을 수 있는 얼굴팩및 먹는약(환,티백), 화장품, 세안용액을 제공한다. 얼굴 팩...
키위를 이용하는 멸치액젓 및 이의 제조방법(THE SALTED-FERMENTED ANCHOVY SAUCE USING...  국내
본 발명에 따른 멸치액젓 및 이의 제조방법은, 키위를 멸치와 소금에 혼합하되, 상기 소금 1중량부에 대하여, 상기 멸치 6.1 내지 9.1중량부, 상기 키위 0.2 내지 0.6중량부를 혼합하는 단계와, 상기 키위와 멸치와 소금의 혼합물을 2...
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