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마늘소스(GARLIC SAUCE)
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본 발명은 각종 육류 및 생선, 야채요리에 곁들여 먹을 수 있는 마늘소스에 관한 것으로, 본 발명에서는 생마늘에 적정 비율의 과일즙, 유기산, 식염, 설탕 등을 가함으로써 마늘의 맵고 아린 맛을 부드럽게 한 마늘소스를 제공한다. 본 발명의 ...
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항염증성 조성물(Composition for Anti-inflammation)
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본 발명은 항염증성 조성물을 개시한다. 구체적으로 본 발명은 참다래 잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증성 조성물을 개시한다....
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참다래 잎 추출물을 이용한 피부 미백제 조성물(Skin Whitening Composition Using a Ext...
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본 발명은 참다래 잎 추출물을 이용한 피부 미백제 조성물을 개시한다. 참다래 잎 추출물은 멜라노마 세포에서 멜라닌 생성 억제 활성을 가지고, 멜라닌 생성에 관여하는 티로시나제 및 TRP-1의 발현 저해 활성을 가지며, 또한 티로시나제, TR...
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키위를 이용한 인체면역성 증진 및 인체질환 치료방법
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이 발명은 악티니딘과 펙틴(펙티닌산) 및 기타 인체에 유리한 성분들을 포함하는 키위의 과일 또는 뿌리, 줄기, 잎으로부터의 즙이나 추출물의 새롭고 유용한 용도에 관한 발명으로서, 상기 키위로부터의 즙 또는 추출물을 사용하여 인체면역성 증진 ...
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감동의 차 새콤달콤한 콜라겐 비타 키위 홍차(과일 침출차)(Emotional Tea with spicy, sweet...
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젊음과 아름다움에 욕구를 충족시키는 선망의 물질 콜라겐과 인간이 재배한 가장 오래된 과일인 키위[kiwi 양 다래]와 홍차[紅茶 Tea]를 원료로 혼합하여 새로운 침출 차를 발명하는 것으로 콜라겐(Collagen)의 역겨운 향미(香味)를 개...
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감동의 차 새콤달콤한 콜라겐 비타 키위 녹차[과일 침출차](Emotional Tea with spicy, sweet...
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젊음과 아름다움에 욕구를 충족시키는 선망의 물질 콜라겐과 인간이 재배한 가장 오래된 과일인 키위[kiwi 양 다래]와 녹차[綠茶 Green Tea]를 원료로 혼합하여 새로운 침출 차를 발명하는 것으로 콜라겐(Collagen)의 역겨운 향미(...
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천연 고기연화제의 제조방법
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본 발명은 고기연화제의 제조방법에 관한 것이다.; 본 발명은 고기연화 효과가 높이며 사용이 간편할 뿐만 아니라, 인체에 무해하며 제조단가가 저렴한 고기연화제를 제공하는 것을 목적으로 한다.; 본 발명은 키위를 파쇄시킨 후 유효성분을 추출하여...
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과일국수(FRUIT VERMICELLI)
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본 발명은 우리의 부식으로 먹는 국수에 과일의 갖가지 천연색소및 맛과 향을 느끼면서 먹을수 있도록 발명한 과일국수이며, 영양이 풍부하고 먹기 좋은 국수로써 국수가공과정은 밀가루에 우리농가에서 나오는 과일을 물에 깨끗히 씻어서 꺼내어 칼로쪼개...
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과일쌀(FRUIT RICE)
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본 발명은 일반쌀에 과일과 젖소우유원액이 결합하므로써 영양소를 풍부하게 만들며 과일은 각각 성인병을 치료 예방하는 효능이 있고 과일에 각각 천연의 맛과 향을 느끼면서 젖소우유의 고소한 맛이 어울려 먹을 수 있도록 발명된 과일쌀이며, 과일쌀 ...
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소스 및 그 제조방법(sauce and process of the sauce)
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본 발명은 빵이나 샐러드 등에 사용되는 소스에 관한 것으로서, 생과일이나 생야채 등의 천연재료 분쇄물을 사용하면서도 보관과정에서 색상이 갈색으로 변화되어 품질이 저하되는 것을 방지할 수 있을 뿐만 아니라 마요네즈 등의 첨가에 따른 느끼한 맛...
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