DB검색 홈>DB검색>특허정보(키위)
 
 
   
국내외구분 
분류별구분 
  • 키위 특허정보 (총120건)
마늘소스(GARLIC SAUCE)  국내
본 발명은 각종 육류 및 생선, 야채요리에 곁들여 먹을 수 있는 마늘소스에 관한 것으로, 본 발명에서는 생마늘에 적정 비율의 과일즙, 유기산, 식염, 설탕 등을 가함으로써 마늘의 맵고 아린 맛을 부드럽게 한 마늘소스를 제공한다. 본 발명의 ...
항염증성 조성물(Composition for Anti-inflammation)  국내
본 발명은 항염증성 조성물을 개시한다. 구체적으로 본 발명은 참다래 잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증성 조성물을 개시한다....
참다래 잎 추출물을 이용한 피부 미백제 조성물(Skin Whitening Composition Using a Ext...  국내
본 발명은 참다래 잎 추출물을 이용한 피부 미백제 조성물을 개시한다. 참다래 잎 추출물은 멜라노마 세포에서 멜라닌 생성 억제 활성을 가지고, 멜라닌 생성에 관여하는 티로시나제 및 TRP-1의 발현 저해 활성을 가지며, 또한 티로시나제, TR...
키위를 이용한 인체면역성 증진 및 인체질환 치료방법  국내
이 발명은 악티니딘과 펙틴(펙티닌산) 및 기타 인체에 유리한 성분들을 포함하는 키위의 과일 또는 뿌리, 줄기, 잎으로부터의 즙이나 추출물의 새롭고 유용한 용도에 관한 발명으로서, 상기 키위로부터의 즙 또는 추출물을 사용하여 인체면역성 증진 ...
감동의 차 새콤달콤한 콜라겐 비타 키위 홍차(과일 침출차)(Emotional Tea with spicy, sweet...  국내
젊음과 아름다움에 욕구를 충족시키는 선망의 물질 콜라겐과 인간이 재배한 가장 오래된 과일인 키위[kiwi 양 다래]와 홍차[紅茶 Tea]를 원료로 혼합하여 새로운 침출 차를 발명하는 것으로 콜라겐(Collagen)의 역겨운 향미(香味)를 개...
감동의 차 새콤달콤한 콜라겐 비타 키위 녹차[과일 침출차](Emotional Tea with spicy, sweet...  국내
젊음과 아름다움에 욕구를 충족시키는 선망의 물질 콜라겐과 인간이 재배한 가장 오래된 과일인 키위[kiwi 양 다래]와 녹차[綠茶 Green Tea]를 원료로 혼합하여 새로운 침출 차를 발명하는 것으로 콜라겐(Collagen)의 역겨운 향미(...
천연 고기연화제의 제조방법  국내
본 발명은 고기연화제의 제조방법에 관한 것이다.; 본 발명은 고기연화 효과가 높이며 사용이 간편할 뿐만 아니라, 인체에 무해하며 제조단가가 저렴한 고기연화제를 제공하는 것을 목적으로 한다.; 본 발명은 키위를 파쇄시킨 후 유효성분을 추출하여...
과일국수(FRUIT VERMICELLI)  국내
본 발명은 우리의 부식으로 먹는 국수에 과일의 갖가지 천연색소및 맛과 향을 느끼면서 먹을수 있도록 발명한 과일국수이며, 영양이 풍부하고 먹기 좋은 국수로써 국수가공과정은 밀가루에 우리농가에서 나오는 과일을 물에 깨끗히 씻어서 꺼내어 칼로쪼개...
과일쌀(FRUIT RICE)  국내
본 발명은 일반쌀에 과일과 젖소우유원액이 결합하므로써 영양소를 풍부하게 만들며 과일은 각각 성인병을 치료 예방하는 효능이 있고 과일에 각각 천연의 맛과 향을 느끼면서 젖소우유의 고소한 맛이 어울려 먹을 수 있도록 발명된 과일쌀이며, 과일쌀 ...
소스 및 그 제조방법(sauce and process of the sauce)  국내
본 발명은 빵이나 샐러드 등에 사용되는 소스에 관한 것으로서, 생과일이나 생야채 등의 천연재료 분쇄물을 사용하면서도 보관과정에서 색상이 갈색으로 변화되어 품질이 저하되는 것을 방지할 수 있을 뿐만 아니라 마요네즈 등의 첨가에 따른 느끼한 맛...
      [1]  [2]  [3]  4  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10    [다음]