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된장과 부추를 첨가한 케익 제조 방법(Method of cake preperation by adding soybea...
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본 발명은 케익에 전통식품이면서 기능성을 가진 된장과 이 된장의 식품학적 부족한 부분을 채워주는 한편 vitamin군이 높고 독특한 향미가 있어 소화를 돕는 작용이 있는 부추를 각 첨가하여 더욱 맛과 식품학적 가치와 그 된장과 부추의 이용가...
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부추 줄기를 이용한 부추즙의 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 부추즙(A MANUFACTURING METHOD ...
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본 발명은 부추 줄기를 이용한 부추즙의 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 부추즙에 관한 것으로서, 보다 구체적으로는 (1) 부추 줄기를 수세 및 세절한 후, 압축 및 착즙하고 여과하는 생즙 생산 단계, (2) 상기 생즙을 80~100℃에...
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녹차 및 부추가 포함된 고기능성 두부 제조방법(MANUFACTURING METHOD FOR BEAN CURD WIT...
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본 발명은 녹차 및 부추가 포함된 고기능성 두부 제조방법에 관한 것으로, 인체내의 중금속 제거, 항산화작용, 발암성분의 무력화, 해독 작용이 우수하며 각종 아미노산, 비타민C, 토코페롤, 카로틴, 칼륨, 인이 풍부하며 사포닌 성분이 포함되고...
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두부,부추피자 제조방법(omitted)
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본 발명은 피자제조방법에 관한 것으로 영양이 풍부한 두부와 부추, 갑오징어를 이용하여 피자를 제조하는 방법이다. 본 발명의 특징은 피자도우 위에 치즈를 약간 뿌리고 그위에 피자도우와 같은모양 같은크기의 두부를 올린다음 그위에 영양이 풍부한 ...
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부추의 성분과 향이 함유된 청결미 제조방법.(leek and scent containing rice manufact...
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(1)발명이 속한 기술분야 본 발명은 부추의 성분과 부추의 향이 함유된 청결미 및 그 제조방법에 관한 것으로, 인체에 매우 유익한 부추의 성분과 부추 향을 자연스럽게 밥을 취식 하면서 섭취 할 수 있도록 한 것이다. (2)발명의 목적 본 발...
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뇌 신경세포 콜린아세틸트랜스퍼라제 활성화 기능을 갖는부추 추출물(A.tuberosum Rottl. extract h...
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본 발명은 부추 추출물의 새로운 용도에 관한 것으로, 더욱 구체적으로 뇌 신경세포 콜린아세틸트랜스퍼라제(cholineacetyltransferas, ChAT) 활성화 기능을 갖는 부추 추출물, 상기 부추 추출물에서 분리된 콜린아세틸트랜스퍼라...
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부추로부터 분리된 신규 화합물 및 그 화합물의 항바이러스제로서의 용도(A novel compound isolated...
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본 발명은 부추로부터 분리된 신규 화합물 및 그 화합물의 항바이러스제로서의 용도에 관한 것이다.
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부추즙 동결건조물 및 법제유황을 포함하는 것을 특징으로 하는 비만 예방 및 개선용 조성물(The components...
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본 발명은 부추즙 동결건조물 및 법제유황을 포함하여 이루어지는 비만 예방 및 개선용 조성물에 관한 것이다. 본 발명에 따르면 본 발명의 조성물을 섭취할 경우 불필요한 체중 증가 및 체지방 축적이 억제되어 비만을 예방하거나 개선할 수 있으며,...
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동물 사료의 천연 첨가제로서 사용되는, 부추과 식물로부터 유도된 특정 항균 화합물의 용도(USE OF PARTICU...
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본 발명은 유익한 미생물계에는 영향을 주지 않으면서 소화기 병리학적 과정을 방지 및/또는 치료할 목적으로, 규정식에 포함됨으로써 동물 사료의 천연 첨가제로서 사용되는, 부추과 식물로부터 유도되는 특정 항균 화합물의 용도에 관한 것으로, 상기...
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