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Pharmaceutical mixture for hepatitis treatment and its preparati...
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A pharmaceutical mixture for the treatment of hepatitis and its preparation method are disclosed. The method includes the following st...
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Method for producing extracts of Boehmeria frutescens thunberg o...
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A pharmaceutical mixture for the treatment of hepatitis and its preparation method are disclosed. The method includes the following st...
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BOEHMERIA EXTRACT AND ITS USE IN TREATING LIVER DISEASES
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A pharmaceutical composition prepared from a Boehmeria species. This composition can be used to improve liver function and treat liver...
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Topical Skin Care Formulations Comprising Plant Extracts
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Disclosed are compositions and corresponding methods of their use that include plant, plant parts, or extracts thereof from Michelia m...
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어육과 모시잎을 이용한 향기나는 송편의 가공 방법(Processing Method of Aromatic Song-P...
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본 발명은 어육과 모시잎을 이용한 향기나는 송편의 가공 방법에 관한 것으로, 생선을 할복하여 머리와 내장을 제거후 몸통 부분을 확보한 뒤 세척후 2일간 음건하는 단계(S10); 상기한 몸통을 통상의 찜솥에서 찜을 한 후, 순살(어육)만 발췌...
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기능성 모시 잎 송편 제조방법(Manufacturing method of Ramie Leaf songpyon)
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본 발명은 확학 조미료를 사용하지 않고 천연식물로만 조성되며, 사람의 인체에 유익한 성분을 갖는 한방식물을 가미한 건강 웰빙 기능성 모시 잎 송편 제조방법에 관한 것으로, 그 구성은 물에 헛개나무, 참빗살나무,황칠나무 중 어느 하나 또는 2...
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친환경 오색찐빵의 제조방법(Manufacturing method of environment-friendly five...
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본 발명은 친환경 오색찐빵의 제조방법에 관한 것으로, 본 발명의 오색찐빵은 우리밀 밀가루 70중량%, 유기농 쌀가루 20중량%에 -40℃이하의 급냉실에서 8시간~10시간 진공동결건조시켜 180메시로 분말화된 천연재료인 오디분말, 복분자분말,...
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모싯잎 가루를 이용한 식품 제조(method for making food using a ramie)
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본 발명은 모싯잎 가공 하고 이의 분말을 이용하여 다양한 식품 제조에 관한 것으로써 모싯잎을 물에 담가서 우려내어 떫은 맛을 제거한 후 응달에서 말려 분말화하여 제분한 가루에 쌀가루 또는 밀가루를 혼합 반죽하여 다양한 식품으로 개발한 것이다...
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모시를 이용한 김치제조방법 및 이로부터 제조된 김치(preparation method of kimchi using ...
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본 발명은 김치제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 모시뿌리를 열수추출하여 제조한 추출액에 모시분말과 밀가루를 혼합한 후 가열하여 모시 밀풀을 제조하고 이를 각종 양념과 혼합하여 절인 원료에 버무린 후 숙성시킴으로써, 모시 고유의 맛과...
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모시잎 함유 기능성 도토리묵 및 그 제조방법(Functional wormwood acorn jelly contain...
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본 발명은 모시잎의 유효성분을 함유하는 기능성 도토리묵 및 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명에 따른 모시잎 함유 도토리묵은 도토리묵의 각종 효능으로서 인체 정화작용, 피로회복 및 숙취에의 효과, 소화기능 촉진, 강장 작용, 당뇨 및 암 ...
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