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  • 돌산갓 특허정보 (총40건)
Food, medicine and method relating to Bifidobacterium proliferat...  국내
A food, medicine and cosmetic containing at least one member selected from the group consisting of broccoli, cauliflower, kale, shephe...
Methods and compositions for modulating hair growth or regrowth  국내
The present invention relates to compositions and methods for modulating hair growth or regrowth. The compositions of the present inve...
갓 단무지 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING THE MUSTARD LEAF RADISH PICK...  국내
본 발명은 소정의 염도로 탈염된 무를 조미액에 넣어 숙성시키고, 살균 및 냉각처리를 하게된 단무지의 제조방법에 있어서, 절임과정에서 무의 상부에 갓(일명:붉은갓)잎을 골고루 덮고, 중량체로 눌러서 무의 부피가 약 55%가 되게 압축시켜서 갓...
갓 및 두릅을 이용한 갓 김치 제조방법(LEAF MUSTARD KIMCHI PROCESS OF MANUFACTURE...  국내
본 발명 갓 및 두릅을 이용한 갓 김치 제조방법은 갓 100중량부를 세척한 후 소금물에 4시간 동안 절이는 갓 준비 단계; 두릅 20중량부를 세척하고 소금물에 하루 동안 절이는 두릅 준비 단계; 절여진 상기 갓 및 상기 두릅을 소금물에서 건...
갓 및 브로콜리를 이용한 갓 김치 제조방법(LEAF MUSTARD KIMCHI PROCESS OF MANUFACTU...  국내
본 발명 갓 및 브로콜리를 이용한 갓 김치 제조방법은, 갓 100중량부를 세척한 후 소금물에 4시간 동안 절이는 갓 준비 단계; 브로콜리 20중량부를 세척하고 소금물에 2시간 동안 절이는 브로콜리 준비 단계; 절여진 상기 갓 및 상기 브로콜...
갓 비누 제조방법 및 그 방법에 의해 제조된 갓 비누(METHOD FOR MANUFACTURING LEAF MUST...  국내
본 발명은 갓 비누 제조방법 및 그 방법에 의해 제조된 갓 비누에 관한 것으로, 공지의 천연 비누베이스를 준비하는 단계; 생 갓을 수거한 후 불순물을 제거한 다음 수분 5% 미만이 되게 건조하고, 분쇄기로 분쇄하여 입도 0.05mm 미만이 ...
갓 을 이용한 간고등어의 제조방법(leaf mustard for manufactacturing of salting ...  국내
본 발명은 갓 추출물을 이용한 생선의 가공방법에 관한 것으로서, 주재료인 각종 어류를 머리, 내장을 제거하고 깨끗히 손질하여 생선필렛(fillet)으로 만드는 단계와 갓을 갈아서 액체의 즙으로 준비하는 단계, 상기 갓 추출물에 일정시간 어류...
갓 장다리 김치 제조방법(LEAF MUSTARD FLOWERING STALK KIMCHI PROCESS OF MAN...  국내
본 발명 갓 장다리 김치 제조방법은 갓 장다리 100중량부를 세척하여 이물질을 제거하고 소금물에 절이는 갓 장다리 준비 단계; 절여진 상기 갓 장다리를 소금물에서 건져내어 물에 세척한 후 물기를 빼는 탈수 단계; 찹쌀 풀 8중량부에 대하여 ...
갓과 유자를 이용한 천연식물 비누 제조방법 및 조성물(The composition and method manufac...  국내
본 발명은 갓과 유자를 이용한 천연식물 비누를 제조하기 위한 것으로서, 더욱 상세하게는 올리브유 60~40중량%, 코코넛유 40~30중량%, 팜유 20~10중량%를 혼합하여 50~55℃로 가열하여 녹인 혼합유 60중량%, 정제수 60중량%~...
갓과 홍어를 이용하여 첨가 혼합하여 제조된 조성물 및 제조 방법(mixed with leafmustard prepa...  국내
본 발명은 갓과 홍어를 이용하여 곡류,야채, 곡류 야채 혼합의 고형분이 첨가되어 제조된 조성물에 첨가하여 기존의 조성물에 영향을 주지 않으면서 또한 갓이 주는 부작용을 없애면서도 갓과 홍어가 주는 기능성 영양성 함유하는 조성물을 제조하는 데...
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