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칸탈로프 멜론추출물과 글리아딘 결합물을 유효성분으로 하는 기억, 집중력, 학습능력 개선제(Composition co...
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본 발명은 기억, 집중력, 학습능력을 증진시키는 기능성 조성물에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 기존의 항산화 제제인 칸탈로프 멜론 추출물 (cantaloupe melon extract)과 글리아딘 (gliadin)의 결합물을 유효성분으로 ...
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멜론 절임 식품의 제조 방법 및 이에 의하여 얻어진 멜론절임 식품(Method for Manufacturing Co...
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본 발명은 멜론 절임 식품의 제조 방법 및 이에 의하여 얻어진 멜론 절임 식품을 개시한다. 구체적으로 본 발명은 멜론을 소금물, 간장, 된장, 고추장 또는 이들의 혼합물에 담궈 숙성시키는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 멜론 절임 식품의...
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떡 아이스 바를 제조하는 방법(The method of making the rice cake ice bar with...
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본 발명은 떡 아이스 바를 제조하는 방법에 관한 것으로서, 찹쌀분말, 옥수수전분, 물, 정제염을 혼합하여 교반기에 넣고 반죽하는 단계와, 반죽을 가열한 다음 냉각하는 단계와, 냉각 후 상기 반죽에 대하여 정백당, 물엿을 넣고 믹싱하여 떡을 ...
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메론 음료 개발(Malon development of beverage)
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본 발명은 친환경으로 재배한 저농약 메론 원료로 한 온도, 산도, 교반 속도와 추출시간에 따른 최적의 메론 추출조건과 식품첨가물인 유기농 설탕, 메론 농축액, 비타민C의 부재료를 첨가하여 제조하는 있는 메론 음료의 제조방법을 인공색소, 방부...
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가지부 아이 멜론의 야채 절임 및 그 제조 방법
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짜먹는 멜론젤리의 제조방법(Preparation Method of Melon Jelly for Sqeezing-ty...
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본 발명은 짜먹는 멜론젤리의 제조방법 및 동 방법에 의해 제조한 짜먹는 멜론젤리에 관한 것으로서 보다 상세하게는 멜론퓨레에 첨가물을 혼합하여 멜론 젤리 조성물을 얻고 이를 포장용기에 넣고 냉각하여 짜먹는 멜론 젤리를 얻는 것을 특징으로 하는...
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멜론을 이용한 과자용 조성물 및 그의 제조방법(Composition for Confectionary Using Me...
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본 발명은 박피, 제심 및 분쇄하여 얻은 멜론 과육에 펙틴을 첨가한 다음 정백당을 첨가하여 용해시킨 후, 농축시켜 멜론 퓨레를 제조하는 단계; 상기에서 얻은 멜론 퓨레에 가당백앙금, 분말한천 및 정백당을 넣어 상기 성분들을 균질하게 분산시킨...
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과일버섯 국수의 제조방법
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과일즙과 버섯 끓인 물을 이용하여 맛과 영양이 풍부한 과일버섯국수를 제공하기 위한 것이다.
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케이크용 크림(Cream for cake)
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본 발명은 케이크용 생크림에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 케이크용 크림을 제조하기 위하여 사용되는 생크림, 시럽, 탄산칼슘 또는 탄산마그네슘, 설탕, 물에 탄수화물을 추가로 첨가하여 혼합함으로서 케이크용 크림의 형태 및 맛의 변질 없이 ...
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