|
유동파라핀 코팅을 통한 멜론의 신선도 연장 방법(A METHOD OF IMPROVING MELON'S QUA...
|
유동파라핀 코팅을 통한 멜론의 신선도 연장 방법으로써 좀더 자세하게는, 머스크멜론 꼭지에 4~12CST의 동점도를 가지는 유동파라핀을 코팅하는 것을 특징으로 하는 머스크멜론을 저장하는 방법에 관한 것이다. 본 발명에 의한 멜론은 저장 중 가...
|
|
수분 보급용 탈취 젤리
|
【요약】【과제】 수분 보급용 탈취 젤리에 포함되어 있는 원료에 특유의 불쾌한 냄새나 맛을 소거하는 것과 동시에,약리작용에 의한 건강 증진 효과나 미용 효과를도 병유하는 수분 보급용 탈취 젤리를 실현한다.【해결 수단】 물 99.32 중량%,버...
|
|
식물 수증기 증류수 함유 화장료 조성물
|
【요약】【과제】신규로 안전한 화장료 조성물을 제공한 것을 과제로 한다.【해결 수단】아케비과 식물(아케비,무베),우리과 식물(고키둘,토우 건,수박,시로우리,마쿠와우리,멜론,오이,칸탈푸,겨울 멜론,망 멜론,세이요우카보차,니혼카보차,아마차줄,유우...
|
|
과즙의 유산균 발효물을 유효성분으로 하는 미용제와 그 응용
|
【요약】【목적】 본 발명은,과즙의 유산균 발효물을 유효 성분이라고 하는 미용제에 관한 것이다.또한 자세한 것은,피부에 외용 한 때의 감촉이 가볍고,또 끈적거림이 없는 양호한 사용감이 얻어지고,지속성 있는 보습 작용,피부 노화 방지 작용,미백...
|
|
과일 칩의 제조방법
|
내용 없음.
|
|
Method for producing fruit chips
|
|
|
Method for producing fruit chips
|
A method for producing fruit chips comprises the steps of: (a) heating a peach or a melon in syrup having a Brix degree ranging from 1...
|
|
외과 과일의 향 감소 방법
|
【요약】【과제】멜론의 가공에 있어서 문제가 되는 우리 냄새를 충분히 억제하고,자연스러운 향기를 지지하는 방법의 제공.【해결 수단】멜론의 껍질을 향하고 초산 및/또는 에틸 알코올(이하,에탄올이라고 것이 있다)을 멜론에 첨가하는 것을 특징으로 ...
|
|
치아의 피복용 조성물 및 그 제조 방법
|
|
|
COMPOSITIONS CONTAINING MELON EXTRACTS
|
|
|