|
|
|
|
|
분류별구분
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
가시오갈피 침출차 및 그 제조방법(Tea containing Eleutherococcus senticosus and...
|
본 발명은 가시오갈피 침출차 및 그 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 엘루테로사이드 함량이 증가된 가시오갈피 줄기와 잎을 함유하는 가시오갈피 침출차 및 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명은 기능성이 우수한 가시오갈피를 이용한 식품을...
|
|
가시오갈피 과립차 및 그 제조방법(Tea of granule type containing extracts of El...
|
본 발명은 가시오갈피 과립차 및 그 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 엘루테로사이드의 함량이 증가된 가시오갈피 줄기, 뿌리 또는 열매의 추출물을 함유하는 가시오갈피 과립차 및 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명은 기능성이 우수한 가...
|
|
KOREAN ACANTHOPANAX SENTICOSUS EXTRACT, PROTEIN EXTRACT, CRUDE P...
|
|
|
가시오가피와 참나무 우드칩을 함유하는 포도 발효증류주의제조방법(Manufacturing method of the b...
|
본 발명은 발효증류주의 제조에 있어서, (1) 가시오가피의 열매(생동과) 2 내지 10중량% 및 포도과즙 90 내지 98중량%를 혼합하여 보당조건, 살균처리 방법, 효모 처리 방법 개선 등을 통하여 알코올 생산성을 증대시키고, 발효 온도를 ...
|
|
가시오가피와 참나무를 함유하는 포도주의 제조방법(Manufacturing method of wine being fe...
|
본 발명은 가시오가피 열매(생과, 생동과)와 포도를 혼합발효시키고, 가시오가피와 참나무 우드칩의 덕음 또는 증자처리된 우드칩들과 함께 2차발효를 더 수행하여 지표물질로서 엘류테로사이드와 쿼서틴어글리콘 유사물질을 포함하며, 맛, 색도 및 향이...
|
|
|
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8
|
|
|
|
|
|
|