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파 음료 및 이의 제조방법(Welsh onion beverage and Manufacturing method the...
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본 발명은 파 음료 및 이의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명은 우수한 기능성을 함유하는 파의 소비를 다양화하고, 대량처리가 가능하도록 하기 위해 파 착즙액과 파 추출액인 파액을 주성분으로 하는 파 음료 및 이의 제조방법 제공을 목적으로 한...
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총백 추출물을 유효성분으로 함유하는 지질 관련 심혈관 질환 또는 비만의 예방 및 치료용 조성물(Composition...
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본 발명은 총백(AlliumfistulosumL.) 추출물을 유효성분으로 함유하는 지질관련 심혈관 질환 또는 비만의 예방 및 치료용 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 물, 알코올 또는 이들의 혼합물을 용매로 하여 추출되는 총백 추출물을...
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대파 간장 제조방법(PRODUCTION METHOD OF SOY)
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본 발명은 대파 간장 제조방법에 관한 것으로, 대파를 열수에 데쳐 세절하고, 이를 정제된 식염과 혼합하여 둠으로써 대파의 유효성분이 추출, 함유된 식염을 얻는다. 그리고 대파의 유효성분이 함유된 식염을 이용하여 간장을 제조하는 것을 특징으로...
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시금치·파·부추를 액화 혼합한 반죽과 이를 이용한면(麵) 및 그의 제조방법(dough mixed ...
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본 발명은 시금치·파·부추(이외의 생식가능한 야채의 사용가능)를 액화 혼합한 반죽과 이를 이용한 면(麵) 및 그의 제조방법에 관한 것으로, 잘 다듬어 씻고 물기를 제거한 시금치 25중량%, 대파 20중량%, 부추 5중량% ...
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대파를 함유한 과립형 대파소금 및 그 제조방법(granule type green onion salt having g...
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대파를 함유한 과립형 대파소금 및 그 제조방법이 개시된다. 본 대파소금 및 그 제조방법은 음식에 대파와 소금을 각각 별도로 첨가해야 했던 번거러움을 해소하기 위한 것으로, 이에 따르면, 가공소금을 분쇄한 후 #30 - #60인 여과망체를 통...
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대파 및 구기자 분말을 포함하는 천연 조미료, 이의 제조방법 및 상기 천연 조미료가 사용된 김치(NATURAL CO...
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본 발명은 대파 및 구기자 분말을 함유하는 천연 조미료, 이의 제조 방법 및 상기 천연 조미료를 사용하여 제조되는 김치에 관한 것으로, 특히, 김치 등의 발효 식품에 대한 숙성 기간을 증가시킬 수 있어서, 이러한 발효 식품의 보존성을 증가시...
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대파 고추장의 제조방법(Process for preparing a red pepper paste using Alli...
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본 발명은 물엿 29~32 중량부와 물 32~36 중량부를 혼합한 후 끓이고 끓는 물엿에 1.7~3.4 중량부의 건조대파가루를 혼합하거나 또는, 물엿 32~36 중량부와 물 24~29 중량부를 혼합한 후 끓이고 끓는 물엿에 3.4~8.4 중...
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대파를 함유한 된장, 간장 및 그 제조방법(traditional fermented source using the g...
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대파성분을 함유한 전통장류, 즉 된장, 간장 및 그 제조방법이 게시된다. 본 전통장류 및 그 제조방법은 대파성분, 예를 들면 대파를 건조시켜 분말형태로 하여 된장에 첨가하거나 생 대파를 습식분쇄기로 분쇄하여 얻은 생 대파즙 또는 대파를 삶아...
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대파 국수의 제조방법(Process for preparing a noodles using Allium fistulo...
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본 발명은 밀가루 중량대비 건조대파가루 2.5~10중량% 또는 생대파가루 10~25중량%를 혼합하는 단계; 밀가루와 대파가루의 혼합분 1kg에 대하여 염도가 6%인 염수를 건물기준으로 50~70중량% 첨가하는 단계; 훅형 반죽기로 15분간 ...
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대파 가래떡의 제조방법(Process for preparing a Gareddeck using Allium fist...
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본 발명은 쌀을 6~10시간 동안 수침하여 세척한 후 물을 빼고, 여기에 소금을 1.0~1.5 중량%를 첨가하여 롤밀로 1차 분쇄하고, 2차 분쇄시에는 수침후 여과한 쌀량의 8~12 중량%의 물을 첨가하여 고루 섞은 후 분쇄하는 단계; 쌀가...
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