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  • 대파 특허정보 (총29건)
대파빵의 제조방법(Process for preparing a bread using Allium fistulosum ...  국내
본 발명은 밀가루에 대하여 건조대파가루 2.5~7.5 % 또는 생대파가루 10~25 %를 혼합한 것을 주재료로 사용하여 주재료에 대하여 설탕 2~8 %, 분유 2~8 %, 제빵개량제 1~4 %, 생이스트 1~3 %, 마아가린 1~8 %, 소...
인스턴트 면 스프용 파 플레이크 및 이의 제조 방법(SCALLION FLAKE FOR INSTANT NOODLE S...  국내
본 발명은 어육에 파 분말, 파 추출물 등을 첨가하여 파의 풍미와 형태를 갖는 새로운 식품 소재로서 제조된 인스턴트 면 스프용 파 플레이크 및 이의 제조 방법에 관한 것으로, 건조된 파를 입도 850㎛ 이하의 분말로 분쇄하여 파 분말 중량의...
황색 포도상구균 독소가 제거된 건조 파의 제조방법(Manufacturing method of the dry gree...  국내
본 발명은 황색 포도상구균 독소가 제거된 건조 파의 제조방법에 관한 것으로 더욱 상세하게는 생파를 계면활성제로 처리하는 단계; 및 상기 계면활성제를 처리한 생파를 수세 및 건조시키는 단계;를 포함하는 황색포도상구균 독소를 제거한 건조 파의 ...
부서짐이 적은 동결 건조 대파의 제조방법(PREPARING METHOD OF THE FREEZE-DRIED GREE...  국내
본 발명은 동결 건조 대파의 제조 방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 동결 건조 대파의 다기공성과 부서지기 쉬운 섬유질로 구성된 특성을 보완하고 제품의 표면 강도를 부여하기 위하여, 대파를 데친 후 탈수하는 단계; 상기에서 탈수된 대파를 ...
유연한 동결 건조 대파의 제조 방법(METHOD FOR PREPARING THE FLEXIBLE WELSH ONIO...  국내
본 발명은, 수세한 대파를 절단하는 단계; 절단한 대파를 데치기 및 탈수하는 단계; 탈수된 대파를 지방산, 당류 및 보습제의 혼합 당액에 침지시키는 단계; 침지 후 꺼낸 대파를 진공 동결 및 건조하는 단계를 포함하여 이루어지는 동결 건조 대...
항암 기능성 파김치 및 그 제조방법(Anticancerous green onion kimchi and process...  국내
본 발명은 항암 기능성 파김치 및 그 제조방법에 관한 것으로, 멸치액젓대신 염수로 절여 담근 본 발명 파김치는 맛이 우수할 뿐만 아니라 항돌연변이 및 항암 효과가 있고 특히, 구운소금과 간수제거한 천일염을 사용하여 담근 파김치는 월등한 항암...
대파의 가공 및 포장방법.(A processing of large welsh onion and packaging m...  국내
본 발명은 껍질을 탈피된 대파를 영양가 손실을 없애고 부패와 변질없이 장기간 보존하여 유통시킬 수 있도록 한 대파의 가공 및 포장방법에 관한 것이다. 본 발명은 대파를 에어탈피기로 껍질과 흙 또는 이물질을 제거하는 탈피공정과(10); 상기 ...
파김치장어 및 이의 제조방법(AN EEL WITH PICKLED SCALLION AND MANUFACTURING M...  국내
본 발명은 파김치장어 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 장어, 파물김치, 육수를 일정비율로 혼합하여 끓임으로써 제조되는 파김치장어로서, 파물김치를 준비하는 단계와, 육수를 준비하는 단계와, 소금구이 또는 양념구이 형태로 장어...
총백을 이용한 기능성 한방차 및 그 제조방법(Korean Herb Tea composing of extract fr...  국내
본 발명은 총백에 갈근, 감초, 육계, 대조, 맥문동, 봉밀, 자소엽을 일정비율로 배합하여 제조한 기능성 한방차로서, 감기예방과 항산화기능 및 면역기능이 있는 총백을 이용한 기능성 한방차 및 그 제조방법에 관한 것이다....
파뿌리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 및 치료용 조성물(Composition comprising an the ext...  국내
본 발명은 현저한 혈당강하 효과를 갖는 파뿌리 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는, 본 발명의 파뿌리 추출물은 우수한 알파-글루코시다제 저해활성을 나타낼 뿐만 아니라 식후 혈중 포도당 농도의 급격한 상승을 ...
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