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  • 대파 특허정보 (총29건)
대파 돼지막창구이의 조리공정의 공정(omitted)  국내
[발명이 속한기술분야] 종래에는 돼지 막창구이(1)를 하기위하여 재료준비 과정에서 연육제로써 과일류인 배. 나 채소류인 무 등을 사용하여 연육제로 사용하여 연육 효과가 저조하였으며 또한 막창 내부 중공상태(2)의곳에 삽입시키는 재료 없이 막...
흑마늘, 과체, 총백 혼합 추출물(Mixture extract of aged gallic, Melonis Pedic...  국내
본 발명은 흑마늘, 과체(참외 꼭지), 총백의 혼합 추출물을 제공한다. 본 발명의 혼합 추출물은 자유라디칼 소거, 지질과산화 억제, 히아루로니다아제 활성억제, 리폭시게나아제 활성 억제 등과 같은 항산화, 항염 효과를 나타내어 화장료 조성물로...
천연 항산화 활성물질을 포함한 항산화 기능을 갖는대파착즙조제물 및 제조방법(Green onion compositio...  국내
본 발명은 항산화 기능을 갖는 대파 착즙조제물 및 제조에 관한 것으로, 대파를 효소처리하여 얻어진 착즙액을 열풍건조 혹은 동결건조에 의해 항산화 기능을 갖는 대파효소처리 착즙조제물을 제조하고, 이들 착즙조제물을 용매분획하여 얻어진 에칠아세테...
파씨를 이용한 충치 치료장치 및 그 방법(Decayed Tooth Treatment Apparatus using a...  국내
본 발명은 파씨가 연소된 연소가스를 이용하여 충치를 편리하게 치료하는 장치 및 방법을 제공하는 데 그 목적이 있다. 위와 같은 목적을 달성하기 위한 본 발명의 파씨를 이용한 충치 치료장치는, 용기(11)와, 용기(11)를 밀폐하는 뚜껑(15...
물 없이 대파만을 이용하여 고기 삶는 방법 및 이 방법에의해 제조된 고기(METHOD FOR COOKING MEAT...  국내
본 발명은 물 없이 대파만을 이용하여 고기(돼지고기, 소고기, 닭고기, 생선 등)를 삶는 방법으로서, 고기 600g ~ 1800g과 물기가 제거된 대파 300g을 준비하는 단계; 용기 내에 상기 준비된 대파를 썰어 넣고 그 위에 준비된 상기...
파가 첨가된 치킨 조리방법(A SPRING ONION GARLIC CHICKEN COOKING METHOD)  국내
본 발명은 파가 첨가된 치킨 조리방법에 관한 것으로서, 치킨의 조리과정에서 항암 및 성인병 예방효과를 갖는 파 성분이 치킨에 고르게 함유되어질 수 있도록 하여 취식시 치킨의 향취 및 풍미감은 물론 건강에 도움을 주기위한 것이다.이를 실현하기...
Process for deodoring garlic or welsh onion and the like  국내
More than 50% of the odor-producing allyl sulfides present in garlic or Welsh onion are removed by immersion in a solution of bicarbon...
지방 함유종 실파쇄물  국내
【요약】【과제】 일반적 과정에서 범용되고 있는 페이퍼 필터 등을 이용한 기구로 조제 가능한 코코아 님 추출 음료에 적정식품 재료를 제공한다.【해결 수단】 입경100μm이하의 파 조직파편의 함유량이 5 질량%이하인 지방 함유종...
대파 동결건조 물건의 제조 방법  국내

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