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분류별구분
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만난류 함유 식품 재료의 페이스트 화 방법 및 만난류 함유 식품 재료의 페이스트 화 제
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【요약】【과제】종래, 간단하게 연화 하지 못하고 농업 폐기물로서 처리 되고 있던, 만난류를 함유 하는 토란의 큰 감자를 간단하게 페이스트화할 수 있는 만난류 함유 식품 재료의 페이스트 화 방법을 제공한다.【해결 수단】토란의 큰 감자등의 만난...
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토란주 제조 방법
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【요약】【과제】감자 이타미취, 서리 이타미취라고 하는 강도의 결점 취가 발현 할 가능성이 작아서 감자인것 같은 향기, 즉 목질 계의 향기를 가지는 소주를, 파낸 감자를 저장 하는 공정을 거치는 일 없이, 제조할 수 있는 소주의 제조 방법을 ...
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군고구마 풍미의 토란 소주 제조 방법 및 그것에 의해 얻어지는 군고구마 풍미의 토란 소주
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【요약】【과제】군고구마의 풍미, 특히 감코게향기가 뛰어난 감자 소주를 제공하는 것.【해결 수단】소주의 원료로서 고구마를 이용하는 감자 소주의 제조 방법이며, 고온 고압 처리 된 고구마를 원료에 이용하는 것을 특징으로 하는 군고구마 풍미의 감...
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소주 제조 방법
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【요약】【과제】토란을 이용하는 것으로 새로운 풍미의 소주를 얻을 수 있는 소주의 제조 방법을 제공한다.【해결 수단】원료로서 김쐬기 토란과 불에 졸임 한 토란과 미와 미 국을 이용하고, 소주를 제조한다.불에 졸임 한 토란은, 한 조각이 3 c...
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파우치에 들어있는 쌀밥 첨가용 가공 식품
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【요약】【과제】률이나 고구마 등의 수송중으로 갈라지거나 무너지거나 하기 쉬운 속재료를 함유 하기에도 구애받지 않고, 이것들 속재료의 형상이 수송중에 손상되기 어려운 파우치들이 쌀밥 첨가용 가공 식품을 제공한다.【해결 수단】률, 고구마, 호박...
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가공 식품
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【요약】【과제】호박, 고구마, 토란으로부터 선택되는 적어도 1종의 야채와 가다랭이포 국물 및/또는 다시마 국물을 배합하는 가공 식품이며, 보존 안에 발생하는 산맛을 억제한 가공 식품을 제공한다.【해결 수단】호박, 고구마, 토란으로부터 선택되...
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모란병
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【요약】【과제】 멥쌀과 떡미의 혼합 밥솥을 주성분으로 하는 「인절미」의 정형화 된 먹을 때의 느낌·풍미를 잠신화함과 동시에, 특유의 먹을 때의 느낌·풍미를 가지고, 미각기능 기간을 길게 할 수 있는 「인절미」를 제공한다.【...
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발효차
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C형 간염 바이러스 감염증 예방제, 치료제
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【요약】【과제】C형간염바이러스의 세균이 고분자물질을 생합성하는을 억제하는 재료와 그것을 이용한 의약품 및 식품을 제공한다.【해결 수단】토란 과식물의 덩이줄기의 가공 처리 물건은, C형간염바이러스의 세균이 고분자물질을 생합성하는을 억제하는 특...
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냉동 토란 및 그 제조 방법
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