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  • 양파 특허정보 (총11건)
양파효소김치  국내
우리 몸에 필요한 단백질인 양파효소는 세포를 증식하고 소화흡수를 도우며, 체내독소를 제거하고, 신진대사를 활발하게 하여, 피를 맑게 하고 고혈압, 고지혈증에 도움을 주는 양파껍질에는 퀘세틴 성분이 풍부하다 합니다. 껍질과 함께 만든 양파효소...
장어구이용 양파 소스 및 이를 버무린 양파  국내
본 발명은 장어구이용 양파 소스 및 이를 버무린 양파에 대한 것으로서, 더욱 상세하게는 장어의 느끼함을 제기하고 식감을 좋게 할 수 있는 장어구이용 양파 소스 및 이를 버무린 양파에 대한 것이다.본 발명에 따른 장어구이용 양파소스는 설탕 0...
양파엑기스 분말을 이용한 양파정제 제조방법  국내
본 발명은 양파를 착즙 추출하여 엑기스를 제조한 후 양파엑기스를 분말화 하여 양파정제를 제조하거나 양파분말과 홍삼분말을 혼합하여 정제를 제조한 방법에 관한 것이다. 본 발명에서는 생 양파를 수세 절단한 후 95℃~120℃에서 2~4시간 착즙...
양파즙 제조방법  국내
본 발명은 별도의 첨가물 없이 순수한 양파성분만으로 구성된 양파즙 제조하되 생산성 및 가공성을 향상시켜 대량생산이 가능하고, 효소반응을 억제시켜 자극적인 맛과 냄새를 없애 남녀노소 누구나 용이하게 섭취할 수 있도록 한 양파즙 제조방법에 관한...
양파쥬스  국내
본 발명은 인체에 효능이 좋은 양파, 사과, 바나나, 쥐눈이콩, 도라지 등 자연에서 얻어지는 과일과 야채를 혼합해서 맛이 뛰어나고 풍미가 좋으며 건강과 미용에 효과가 있는 쥬스를 제조하는 것이다....
양파즙 추출장치  국내
본 발명은 양파즙 추출장치에 관한 것으로서, 내부에 작동공간이 형성되고, 상부에는 세척된 양파가 투입되는 삽입부가 장착되며, 하부에는 상기 양파를 통해 형성되는 양파즙을 외부로 배출하는 배출구가 장착되는 케이스; 상기 케이스의 상부 중앙에 ...
양파 탈피기 및 상기 양파 탈피기를 구성하는 양파 탈피 부재  국내
양파 탈피기 및 상기 양파 탈피기를 구성하는 양파 탈피 부재가 개시된다.개시되는 양파 탈피기는 탈피 대상인 양파를 운반시키는 양파 운반 컨베이어 부재; 상기 양파 운반 컨베이어 부재에 의해 운반되는 상기 양파의 껍질을 탈피시키는 양파 탈피 ...
양파가공방법 및 그 양파  국내
본 발명은 양파가공방법 및 그 양파에 관한 것으로서, 본 발명에 따른 양파가공방법은 엿기름물을 생성하는 단계와; 상기 생성된 엿기름물과 간장을 혼합하는 단계와; 상기 엿기름물과 간장의 혼합물을 섭씨 25 내지 30도 온도에서 통기상태로 보관...
양파 조청, 양파엿 제조법  국내
본 발명은 양파를 가지고 조청과 엿을 만드는 제조방법으로써 양파의 껍질을 벗기고 물로 세척하여 반으로 쪼갠 후 물을 조금 붓고 양파가 완전히 무르도록 끊여 식힌 후 자루에 넣고 꽉 짠물을 졸이면 조청과 전통엿이 된다....
양파김치용 양파 재배방법  국내
본 발명은 양파김치를 만들기 위한 양파 재배 방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 8월 하순에서 9월 상순에 묘판 흙을 준비하고, 트레이 포트에 상기 준비된 흙을 채운 후 파종기로 씨앗을 한개 이상 동일포트에 파종한 다음 묘상에 옮겨 물을...
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