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양파효소김치
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우리 몸에 필요한 단백질인 양파효소는 세포를 증식하고 소화흡수를 도우며, 체내독소를 제거하고, 신진대사를 활발하게 하여, 피를 맑게 하고 고혈압, 고지혈증에 도움을 주는 양파껍질에는 퀘세틴 성분이 풍부하다 합니다. 껍질과 함께 만든 양파효소...
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장어구이용 양파 소스 및 이를 버무린 양파
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본 발명은 장어구이용 양파 소스 및 이를 버무린 양파에 대한 것으로서, 더욱 상세하게는 장어의 느끼함을 제기하고 식감을 좋게 할 수 있는 장어구이용 양파 소스 및 이를 버무린 양파에 대한 것이다.본 발명에 따른 장어구이용 양파소스는 설탕 0...
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양파엑기스 분말을 이용한 양파정제 제조방법
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본 발명은 양파를 착즙 추출하여 엑기스를 제조한 후 양파엑기스를 분말화 하여 양파정제를 제조하거나 양파분말과 홍삼분말을 혼합하여 정제를 제조한 방법에 관한 것이다. 본 발명에서는 생 양파를 수세 절단한 후 95℃~120℃에서 2~4시간 착즙...
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양파즙 제조방법
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본 발명은 별도의 첨가물 없이 순수한 양파성분만으로 구성된 양파즙 제조하되 생산성 및 가공성을 향상시켜 대량생산이 가능하고, 효소반응을 억제시켜 자극적인 맛과 냄새를 없애 남녀노소 누구나 용이하게 섭취할 수 있도록 한 양파즙 제조방법에 관한...
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양파쥬스
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본 발명은 인체에 효능이 좋은 양파, 사과, 바나나, 쥐눈이콩, 도라지 등 자연에서 얻어지는 과일과 야채를 혼합해서 맛이 뛰어나고 풍미가 좋으며 건강과 미용에 효과가 있는 쥬스를 제조하는 것이다....
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양파즙 추출장치
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본 발명은 양파즙 추출장치에 관한 것으로서, 내부에 작동공간이 형성되고, 상부에는 세척된 양파가 투입되는 삽입부가 장착되며, 하부에는 상기 양파를 통해 형성되는 양파즙을 외부로 배출하는 배출구가 장착되는 케이스; 상기 케이스의 상부 중앙에 ...
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양파 탈피기 및 상기 양파 탈피기를 구성하는 양파 탈피 부재
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양파 탈피기 및 상기 양파 탈피기를 구성하는 양파 탈피 부재가 개시된다.개시되는 양파 탈피기는 탈피 대상인 양파를 운반시키는 양파 운반 컨베이어 부재; 상기 양파 운반 컨베이어 부재에 의해 운반되는 상기 양파의 껍질을 탈피시키는 양파 탈피 ...
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양파가공방법 및 그 양파
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본 발명은 양파가공방법 및 그 양파에 관한 것으로서, 본 발명에 따른 양파가공방법은 엿기름물을 생성하는 단계와; 상기 생성된 엿기름물과 간장을 혼합하는 단계와; 상기 엿기름물과 간장의 혼합물을 섭씨 25 내지 30도 온도에서 통기상태로 보관...
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양파 조청, 양파엿 제조법
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본 발명은 양파를 가지고 조청과 엿을 만드는 제조방법으로써 양파의 껍질을 벗기고 물로 세척하여 반으로 쪼갠 후 물을 조금 붓고 양파가 완전히 무르도록 끊여 식힌 후 자루에 넣고 꽉 짠물을 졸이면 조청과 전통엿이 된다....
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양파김치용 양파 재배방법
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본 발명은 양파김치를 만들기 위한 양파 재배 방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 8월 하순에서 9월 상순에 묘판 흙을 준비하고, 트레이 포트에 상기 준비된 흙을 채운 후 파종기로 씨앗을 한개 이상 동일포트에 파종한 다음 묘상에 옮겨 물을...
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