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  • 까마중 특허정보 (총6건)
숙취 해소용 조성물  국내
본 발명은 찔레나무(Rosa multiflora Thunberg), 참나리 (Liliumlancifolium Thunb.), 참취 (Aster scaber Thunberg), 한삼덩굴 (HumulusjaponicusSieb. et Zucc....
까마중 추출물 또는 솔라소닌을 유효성분으로 포함하는 피부 노화 방지 또는 주름 개선용 조성물  국내
본 발명은 까마중 추출물 또는 솔라소닌을 유효성분으로 포함하는 피부 노화 방지 또는 주름 개선용 조성물에 관한 것이다. 본 발명에 따른 까마중 추출물 또는 솔라소닌은 피부의 콜라겐 분해에 관여하는 콜라겐 분해 효소의 mRNA 및 단백질 발현...
까마중 추출물을 포함하는 천연 식품 보존제 조성물  국내
본 발명은 까마중 추출물을 포함하는 천연 식품 보존제 조성물에 관한 것으로, 상기 천연 식품 보존제 조성물을 발효식품에서 발생하는 산막효모에 처리하는 경우, 우수한 항효모활성을 나타내어 종래에 사용된 화학 보존제 대신 안전성 있는 천연 식품...
목화씨와 까마중을 이용한 천연 화장료 조성물 제조 방법  국내
본 발명은 목화씨와 까마중을 이용한 천연 화장료 조성물 제조 방법에 관한 것이다.본 발명의 목화씨와 까마중을 이용한 천연 화장료 조성물 제조 방법은, 목화씨를 준비하여 건조한 후 목화씨 표면을 0.5 ~ 1초 동안 화염 처리하여 목화씨 표면...
까마중을 이용한 김치의 제조방법 및 이에 의해 제조된 까마중을 이용한 김치  국내
본 발명은 까마중을 이용한 김치의 제조방법 및 이에 의해 제조된 까마중을 이용한 김치에 관한 것이다.본 발명에 따른 까마중을 이용한 김치의 제조방법은 배추를 준비하여 절이는 배추 가공 단계(S100); 상기 절여진 배추와 혼합될 까마중 추출...
까마중의 형질전환방법 및 형질전환된 까마중  국내
본 명세서는 벡터를 포함하는 아그로박테리움을 준비하는 단계; 까마중 자엽을 MS 배지에 배양하여 증식하는 단계; 상기 아그로박테리움을 상기 까마중 자엽과 공조배양하여 형질전환된 까마중 자엽을 얻는 단계; 상기 형질전환된 까마중 자엽을 선발배...
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