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활성 건조 효모를 이용한 복분자주의 아미노산 함량 (Contents of Amino Acids in Raspberry Wine Using Active Dry Yeast Strains)
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한국식품영양학회지 = The Korean journal of food and nutrition v.19 no.4 ,pp. 392 - 397, 2006, 1225-4339, 한국식품영양학회 2006
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조골세포 및 파골세포에서 산딸기 유산발효물의 항골다공증 효과 (Anti-Osteoporosis Effect of Rubus crataegifolius Bunge Fermented with Lactobacillus plantarum in Osteoblasts and Osteoclasts)
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학위논문(동아대학교) 2021
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Rubus crataegifolius Bunge regulates adipogenesis through Akt and inhibits high-fat diet-induced obesity in rats
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Nutrition & metabolism v.13 no.1 ,pp. 292016, BioMed Central 2016
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Rhizopus oryzae에 의한 산딸기 무름병 (Occurrence of Soft Rot on Raspberry (Rubus crataegifolius) Caused by Rhizopus oryzae in Korea)
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Research in plant disease = 식물병연구 v.17 no.3 ,pp. 396 - 398, 2011, 1598-2262, 한국식물병리학회 2011
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한국산 산딸기속(Rubus L.)의 계통분류
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2005, v, 181 p., 경북대학교 대학원 , 국내박사 2005
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