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  • 산딸기나무 논문정보 (총5건)
활성 건조 효모를 이용한 복분자주의 아미노산 함량 (Contents of Amino Acids in Raspberry Wine Using Active Dry Yeast Strains)   국내 
한국식품영양학회지 = The Korean journal of food and nutrition v.19 no.4 ,pp. 392 - 397, 2006, 1225-4339, 한국식품영양학회 2006

조골세포 및 파골세포에서 산딸기 유산발효물의 항골다공증 효과 (Anti-Osteoporosis Effect of Rubus crataegifolius Bunge Fermented with Lactobacillus plantarum in Osteoblasts and Osteoclasts)   국내 
학위논문(동아대학교) 2021

Rubus crataegifolius Bunge regulates adipogenesis through Akt and inhibits high-fat diet-induced obesity in rats   국내 
Nutrition & metabolism v.13 no.1 ,pp. 292016, BioMed Central 2016

Rhizopus oryzae에 의한 산딸기 무름병 (Occurrence of Soft Rot on Raspberry (Rubus crataegifolius) Caused by Rhizopus oryzae in Korea)   국내 
Research in plant disease = 식물병연구 v.17 no.3 ,pp. 396 - 398, 2011, 1598-2262, 한국식물병리학회 2011

한국산 산딸기속(Rubus L.)의 계통분류   국내 
2005, v, 181 p., 경북대학교 대학원 , 국내박사 2005

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